Шампунь для объема волос Rene Furterer Initia

Давно слышала о этом французском бренде, очень хвалят его средства и по уходу за волосами и по лечебным действиям (особенно смеси масел для роста волос). Пока решила начать знакомство с шампуня, самое простое и нужное всегда средство.

Бренд Rene Furterer был основан во Франции в 1957 году обычным парикмахером Рене Фюртерером, который считал, что здоровые волосы могут расти на здоровой коже головы.

Шампунь для объема волос Rene Furterer Initia

"Красивые волосы могут расти только на здоровой коже головы, как растение растет на предварительно возделанной земле…" - цитата создателя бренда, ставшая впоследствии философией марки.

Поэтому в основе бренда забота о здоровье кожи, используются натуральные масла, растительные экстракты, которые оздоравливают кожу, успокаивают ее и обладают антисептическим действием. В ассортименте марки сейчас есть очень много шампуней и специальных средства для здоровья кожи и волос, а также масла.

Для первого знакомства я купила шампунь из линейки Initia, это шампунь для объема волос.

Честно сказать мне очень нравится его зеленый цвет, чудесный легкий цитрусовый аромат и интересные пузырьки по самому шампуню.

Шампунь для объема волос Rene Furterer Initia очень хорошо пенится, очищает кожу и волосы, легко смывается. Волосы после него мягкие, шелковистые, блестящие и приятные, не могу сказать, что шампунь дает мне какой-то сильный объем, но небольшой эффект есть.

Шампунь для объема волос Rene Furterer Initia

Еще очень понравилось, что он не сушит, не раздражает кожу головы, а наоборот как-то успокаивает. Впрочем, производитель характеризует этот шампунь как придающим жизненную энергию, что мне очень понравилось. Волосы при использовании этого шампуня меня порадовали, можно сказать что они живые☺

Формула обогащена витамином В, есть эфирное масло апельсина, которое дает тонизирующий эффект, а также масло шалфея, которое успокаивает кожу, заживляет повреждения есть они есть и ускоряет рост волос.

По текстуре шампунь жидковат, но отлично обволакивает каждый волос и в процессе мытья очень комфортный.

Кстати очень интересный момент - крышка, иногда было сложно ее открыть, пока я уже на фото не рассмотрела, что нужно просто нажать на крышке на слово Clic! и о чудо! она легко и спокойно открывается☺☺☺,  слегка шампунь вытекает на саму крышечку во время хранения из за своей жидкой текстуры, но на самом деле это не критично, ведь в итоге вы получаете довольно хороший состав, мягкое и бережное очищающее действие, шелковистые и блестящие волосы, плюс успокоенную кожу головы.

Знакомы с этим брендом?

Шампунь для объема волос Rene Furterer InitiaШампунь для объема волос Rene Furterer Initia


CONVERSATION

12 Comments:

  1. интересный шампунь! я для объема часто беру

    ОтветитьУдалить
  2. Oh very interesting product
    I love it the the jelly texture
    xx

    ОтветитьУдалить
  3. Я с брендом не знакома, возьму себе этот шампунь на заметку. Как раз беру всегда для объема. :)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня эта марка уже давно в хотелках ))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный шампунь, слышала конечно про марку, но пока не добралась. Как открывать я бы наверное и сама не поняла )), но теперь знаю что есть и такая система. Наташенька, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Его действие отлично подходит для питания кожи головы, чтобы корни волос были сильными.
    С Уважением.

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда покупаю шампуни для объема волос. Этот классный, у меня был когда-то))

    ОтветитьУдалить
  8. мне очень нравится этот шампунь. надо повторить)

    ОтветитьУдалить
  9. Сама з брендом не знайома. Мені якось трапився негативний відгук і якось засіло в голові.)) Треба спробувати самій. Бо вже після того негативу бачу позитивних більше!

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный шампунь и замечательные фото! Спасибо за труд, Наташа!

    ОтветитьУдалить

Advertisement