Сыворотка Caudalie Vinoperfect от пигментных пятен.

 С учетом, что сыворотка на днях закончилась, можно смело писать на нее отзыв Пользовалась я ею с весны и в общем очень даже довольна, думаю буду повторять еще.

Пигментные пятна появляются на коже от солнца, в связи со старением кожи либо каких-то других изменений в организме, в том числе и гормональных. У меня пятна усилились по 2 причинам: от солнца (санскрины я не очень использовала) + старение кожи (увы и ах).Сыворотка Caudalie Vinoperfect от пигментных пятен.

Прошлым летом я была гораздо чаще на солнце, чем в 2020, поэтому тогда были сильные пятна на щеках. В этом и летом на улице меньше была, и стала использовать санкскрины + крем дневной для лица с спф + эта сыворотка от пигментных пятнен и осенью по вечерам в помощь использовала легкий тоник с ретинолом.

Поэтому результат действительно порадовал и мои большие пятна исчезли.

Сыворотка Caudalie Vinoperfect от пигментных пятен.

Сыворотка Caudalie Vinoperfect содержит вещество (стабилизированную молекулу), которое получают из виноградной лозы и запатентовали под названием Vinoperfect (виниферин) и именно оно очень эффективно в борьбе с пигментацией, исследования говорят, что даже эффективней витамина С.

В составе формулы в целом 98% компонентов природного происхождения, экстракт зеленого винограда и оливковый сквален, которые увлажняют кожу, а мята, тин и гальбанум дарят тонизирование.

Сыворотка Caudalie Vinoperfect от пигментных пятен

Сыворотка не только хорошо помогает бороться с пигментными пятнами, но так же выравнивает цвет кожи в целом, увлажняет, тонизирует и восстанавливает. Плюс она очень хороша в использовании, легкая, комфортная, нежная, быстро впитывается, не оставляет ни липкости и никакого другого неприятного чувства. Полностью впиталась и кожа очень довольна, увлажнена, защищена и имеет сияющий цвет.

Сыворотка находится в бутылочке из стекла, по консистенции она жидковата, молочного цвета, с легким, ненавязчивым, приятным ароматом.

Уход за кожей требует время, поэтому не стоит ожидать что за неделю ваши пятна исчезнут. Нужно систематически использовать специальные средства, эту сыворотку, например, утром и вечером наносить перед вашим кремом для лица и конечно использовать спф. Кстати производитель говорит, что эта сыворотка так же способствует более ровному и красивому загару, поскольку под кремом с спф она контролирует выработку мелатонина нашей кожей.

Сыворотка подходит для веганов, не содержит глютена, синтетических химикатов, ГМО и полностью гипоаллергенна.

Знакомы с брендом, есть любимые средства?

CONVERSATION

7 Comments:

  1. А я только сегодня посмотрела отзыв на ютуб на эту сыворотку, девочка сказала, что она реально работает. И тут еще твой положительный отзыв. Беру на карандаш. Натусь, спасибо, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня пигментные пятна есть, надо попробовать такую сыворотку. Тем более люблю легкие. Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. сыворотки марки - одни из моих самых любимых!

    ОтветитьУдалить
  4. I used that serum and it is great as well as all products fro Caudalie which I try.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/01/lancome-la-vie-est-belle-vs-ysl-black.html

    ОтветитьУдалить
  5. Я давно на марку дивлюсь, але все не можу прикінчити сироватки що в мене вже є))). Але я теж постійно слідкую, щоб позбутися пігментації. Дуже рятує сироватка з вітаміном С.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, спасибо за отзыв! Я мало знакома с уходом марки. Буду знать. :)

    ОтветитьУдалить
  7. пробовала эту сыворотку! делает кожу светлее и здоровее, а значит и красивее. согласна с тобой, она отличная!

    ОтветитьУдалить

Advertisement