Крем для рук Guam Inthenso Burro Nutriente Mani Protettivo Riparatore.

 Если вы ищете очень хороший крем для рук, советую обратить внимание на этот Интенсо от Guam.

Дело в том, что у меня очень сухая кожа рук всегда, а сейчас с постоянным использованием антисептиков она превратилась просто в кошмар и стала еще чаще лопаться, знаете такие маленькие трещинки, будто лезвием чикнули☺ Поэтому конечно обычный и простой легкий увлажняющий крем уже мне не подходит, сейчас я стараюсь выбирать с хорошими составами, с маслами, более питательные и насыщенные. Крем от гуам в себе сдержит все вышеперечисленные требования.

Крем для рук Guam Inthenso Burro Nutriente Mani Protettivo Riparatore

Крем для рук INTHENSO GUAM дает коже хорошее питание и увлажнение, при этом он не жирный и не липкий, а дополнительным бонусом идет потрясающий бодрящий аромат, которым я буквально не могу надышаться, так сильно нравится и напоминает какой то парфюм. К тому же на моей коже он впитывается быстро, буквально поглощается☺

Произведен крем в Италии, объем тубы 50мл и после открытия нужно использовать за 12мес, хотя с моей сухой кожей рук этот крем улетает быстро.

В составе идет конечно же комплекс из водорослей гуам, масло авокадо, ши, масло какао, мочевина – все это дает потрясающий питательный и защитный эффект, убирает сухость кожи, ускоряет регенерацию.

Крем для рук Guam InthensoКрем для рук Guam Inthenso

Все эти компоненты как раз и помогают кожу хорошо напитать, оказать регенерирующее действие, противовоспалительное и заживаляющее.

После регулярного использования крема Гуам, кожа рук хорошо увлажнена, эластична и напитана, нет сухости, раздражения, мелкие трещинки быстрее стягиваются и главное, что новые не появляются.

Использую этот крем каждый вечер, на ночь, чтобы не смывать, и он остался питать кожу всю ночь. После улицы, очищения рук мылом и антисептиком тоже сразу беру его, а уже в течение дня можно и более легкие, которые не так жалко смывать водой, ведь днем всегда есть море хлопот☺

Очень рекомендую этот крем попробовать, что состав, что его действие – прекрасное.

Крем для рук Guam Inthenso



CONVERSATION

9 Comments:

  1. Обожнюю цей крем. Разом з батером, цей крем може врятувати шкіру вражених сухістю ділянок. Я саме цією парочкою постійно рятуюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. сейчас крем для рук - самая важная часть ухода)

    ОтветитьУдалить
  3. Был для тела крем из этой линейки, очень нравился и конечно такой для рук хочу тоже )). Наташенька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший крем для рук сейчас чуть ли не самый необходимый продукт в уходе. Здорово, что этот крем рабочий. У Гуам отличные продукты.

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely! A great cream is such an everyday essential.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  6. This cream seems great. Thank you for sharing.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/02/the-unrivaled-skincare-products-that.html

    ОтветитьУдалить

Advertisement