Легкое масло для лица Dear Klairs

 На айхерб есть такой чудесный корейский бренд как Dear Klairs и зимой я купила у них увлажняющую сыворотку (хотя на сайте это легкое масло для лица).

Эта сыворотка идет в стеклянном флаконе объемом 50мл.

Легкое масло для лица Dear Klairs

Характеризируют ее как легкое масло, богатое антиоксидантами, дающее глубокое увлажнение.

В составе комплекс восточного чая (вода из листьев зеленого чая с острова Чеджу), разных ферментов и пептидов, гиалуроновая кислота и водоросли. Состав очень хорошо сбалансирован и сочетает в себе силу сыворотки и питательные масла.

Каждый компонент работает и направлен на увлажнение, повышение упругости, снятие раздражений, успокаивание и повышение защитного барьера кожи.

По консистенции масло легкое как вода, мне достаточно буквально 3 капли на все лицо и шею. Наношу на ладонь, слегка согреваю и прижимающими движениями наношу на лицо и шею. Средство быстро впитывается, не липкое, очень комфортное, хорошо сверху ложится крем для лица.

Использовать можно утром и вечером, можно вместо сыворотки, а можно как дополнительное средство.

Благодаря Dear Klairs вся зима прошла без особой сухости кожи и без шелушений. Очень довольна этим средством, кожа действительно отлично увлажнена, более эластичная, масло не жирнит и не забивает поры. Отлично подходит для смешивания с сыворотками и даже другими маслами (если вы их любите).

Купить масло здесь.


Удачного шоппинга

 При покупках можно вводить и мой код KVG040 в окошко Промокод для дополнительно скидки в 5% на весь заказ. 

Скидки суммируются!
 А для новичков код дает 10% скидки!


CONVERSATION

6 Comments:

  1. Хорошая сыворотка, особенно ее использование, также не оставляет ощущения липкости на лице, что обычно делает поверхность кожи тяжелой.
    Эксклюзивно выглядит и упаковка.
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
  2. I didn't try Klaris products but this one sounds amazing. Thank you for recommendation.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/04/dior-diorskin-mineral-nude-bronze-003.html

    ОтветитьУдалить
  3. читала хорошие отзывы о продуктах этой марки. теперь еще больше хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Когда только увидела заглавное фото поста, сразу подумала, что мне тоже такое надо в пару к скребку гуаша)) Закину себе в виш-лист это масло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно классное, но у меня быстро впитывается и для массажа гуаша маловато( у меня лучше гуаша скользит по крему от Трилоджи☺

      Удалить
  5. "
    Great post! We would like to feature your post on Tropika Club Magazine if that's possible?
    Tropika Club Magazine is part of the Tropika Club ecosystem:

    Tropika Club Magazine – Tropika Club Magazine crafts articles on all things Singapore, but with a greater emphasis on local businesses based on our #SupportLocalSG initiative.
    Tropika Club Deals – Tropika Club Deals brings to you great deals and offers from our merchants in the form of amazing discounted vouchers and codes. In addition, enjoy cashback as much as up to 5% for each purchase you make, regardless of the amount you spend.

    Tropika Club Magazine cover a range of topics, ranging from Restaurants and Bars, Beauty and Wellness Salons, Top 10 rankings and listicles, Top Eats as well as What's On at The Moment."

    ОтветитьУдалить

Advertisement