Тонирующий крем Erborian BB Cream spf 20 в оттенке Nude

Этот крем и так уже почти легенда и очень популярен, но поскольку я купила первый раз, то конечно хочется и мне написать о нем.

Выбрала универсальный оттенок Nude и маленькую упаковку в 15мл, которой в современных реалиях мне хватит на год, поскольку макияж наношу раза 3 в месяц, а с учетом, что срок после открытия 6 месяцев, такой объем вообще идеален (поскольку я придирчива к срокам годности).

Тональный крем Erborian BB Cream 5 в 1 соединяет в себе разработки французских и корейских ученых. Марка в целом очень интересная и я давно мечтала начать с ней знакомиться.

Тонирующий крем Erborian BB Cream spf 20 в оттенке Nude

Итак, 5 обещаний от производителя:

1)улучшить текстуру кожи

2)выровнять цвет лица

3)защита от солнца

4)увлажнить кожу

5)придать коже бархатный нежный вид

Есть обещание и эффекта кожи младенца☺, но к нему я отношусь скептически и с улыбкой.

От производителя: крем дает уход, однородный тон, естественный матовый эффект, выравнивает тон кожи, скрывает недостатки, увлажняет, питает, разглаживает мелкие и более глубокие морщины. Защищает от воздействия УФ-лучей, делает кожу мягкой, нежной и шелковистой — как у младенца. Включает нашу технологию «пигментов-хамелеонов».

Этот бб крем довольно легкий, очень приятный, хорошо распределяется по коже и подстраивается под ее цвет, ложится тонко и невидимо. При этом он выравнивает текстуру, скрывает мелкие недостатки, делает кожу однотонной и красивой.

Тонирующий крем Erborian BB Cream spf 20 в оттенке Nude

В составе формулы крем содержит высокую концентрацию травяной смеси. Например, женьшень в составе стимулирует кожу и придает ей энергии. Имбирь – укрепляет и тонизирует кожу, а лакрица снижает выделение меланина и этим помогает избежать пигментации. В целом в составе комплекс из 7 целебный трав: экстракты тигровой травы, корня японского горца, шлемника байкальского, корня солодки, листья зеленого чая, цветы ромашки, листья розмарина, экстракт портулака.

Текстура у продукта кремовая, не жидкая, но нежная, аромат легкий и ненавязчивый.

Крем хорошо наносится и спонжем и кистью, легко и ровно распределяется по коже. Мне нравится использовать влажный спонж, с ним более мягко и тонко наносятся все средства.





Упаковка удобна в использовании, имеет длинный носик, благодаря которому можно выдавить нужное количество крема.

Макияж с использованием тональных кремов я всегда смываю гидрофильным маслом, а потом еще и гелем для умывания доочищаю. В результате использования крем поры не забил, отлично снимается моими средства.

Erborian BB Cream мне очень понравился, однозначно буду повторять, он отлично смотрится в макияже, не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения, не заметен на лице, ровно ложится, кожа свежая, сияющая и однотонная.

Тонирующий крем Erborian BB Cream spf 20 в оттенке Nude









CONVERSATION

9 Comments:

  1. That BB cream seems great. Thank you for review.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/03/face-cleansers-exfoliators.html

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже тоналочки всегда смываю гидрофильным маслом и пенкой или гелем. Это идеальный вариант ))

    ОтветитьУдалить
  3. Крем так добре підлаштовується під колір шкір. Дуже за це люблю ВВ!

    ОтветитьУдалить
  4. Я себе тоже такую взяла, буду тестировать. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Много читала про этот крем, а попробовать никак руки не доходят. Но в виш-лист добавила, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Как круто крем подстраивается под кожу, идеально. Здорово, что есть миниатюры у Эрбориан. Мне тоже давно хотелось попробовать их знаменитые тональные средства, но цена останавливает. А такая миниатюрка не слишком бьет по карману))

    ОтветитьУдалить
  7. Looks like a good BB cream the texture looks nice
    xx

    ОтветитьУдалить
  8. Отличный крем! Спасибо за обзор, Наталья! Моя подруга покупала их СС-крем, тоже была в восторге)

    ОтветитьУдалить