Косметические покупки в марте: Elemis, Estee Lauder, Curaprox, Uriage.

 Спешу показать мои мартовские покупки в магазине Notino.

Косметические покупки в марте: Elemis, Estee Lauder, Curaprox, Uriage.

Начну с долгожданной покупки крема суперфуд от ElemisSuperfood Glow Priming Moisturiser. Кстати сейчас в магазине хорошая акция с этим брендом, при покупке от 2000грн можно выбрать в подарок 20мл очищающего бальзама или 15мл крема коллаген (это хиты бренда кстати).

Но вернусь к суперфуд, это очень интересный крем, его можно использовать и как обычный крем для лица (на него отлично ложится бб эрбориан), и как хайлайтер и как базу.

Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser

Особенностью крема является то, что он придает блеск и сияние, но оно очень деликатное, впрочем, можно сверху и пудрой закрепить. Подходит для всех типов кожи, жаль что он без спф, хотя это решается легко.

В составе имбирь, комбуча, пребиотики, все это дает коже дополнительную энергию.

покупки в марте: Elemis, Estee LauderElemis Superfood Glow Priming Moisturiser

Следующая покупка – крем для век Estée Lauder DayWear Eye. Это крем гель, специально взяла такую текстуру на теплую пору года. Очень красивое оформление и да, я таки по немного продолжаю знакомиться с этим брендом. Именно этот гель оказывает антиоксидантное действие, должен помогать бороться с темными кругами и отечностями, увлажнять и разглаживать мелкие морщинки. Текстура очень нежная и приятая, хорошо впитывается, полностью комфортный.

покупки в марте Estee Lauder

Когда покупала была акция, в подарок шли тени Estée LauderPure Color Envy Defining, так что еще одна возможность и декоративку попробовать. Цвет мне понравился, светлый, похож на беж, но еще в макияже не пробовала, расскажу чуть позже более подробно.

Купила еще и нам зубные щетки Curaprox7600 Smart Ultra Soft, не устану повторять, что они лучшие. Небольшая головка и очень много щетинок, которые хорошо очищают зубки, плюс они не убиваемые, т.е. за 3 мес использования щетка как новая!

зубные щетки Curaprox7600 Smart Ultra Softзубные щетки Curaprox7600 Smart Ultra Soft

И конечно к весне и лету, я снова купила любимую термальную водичку от uriage! Очень люблю этот бренд и всегда стараюсь выбирать уход от них, а термальная вода это конечно личный мой бестселлер. Мы вместе с дочкой летом постоянно ею поливаемся, она хорошо освежает, а не большие флаконы удобно брать с собой.

покупки в марте: Elemis, урьяжпокупки в марте Estee Lauder


CONVERSATION

5 Comments:

  1. Cute new additions. I love the estee lauder brand!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  2. термалка Урьяж классна! с покупками)

    ОтветитьУдалить
  3. Крем для век ооочень заманчивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные покупки, Ната)) а приятный бонус от Эсти Лаудер особенно порадовала, красивый оттенок у теней))

    ОтветитьУдалить
  5. какие классные покупки. пусть все порадует, Натали!

    ОтветитьУдалить