Крем для контура глаз La Fare 1789 Eyes Contour Miracle Care

 Уход за областью вокруг глаз для меня лично важен, ведь кожа там более сухая, тонкая и хрупкая. Поэтому для этой зоны и нужно использовать специальные крема, которые одобрены офтальмологами и как правило срок годности после открытия не более 6 мес (хотя обычный крем для лица может иметь срок и 12 мес).

Крем для контура глаз La Fare 1789 Eyes Contour Miracle Care

Сегодня хочу рассказать о креме для контура глаз от французского бренда La Fare 1789, который меня очень заинтересовал своей философией и подходом к изготовлению косметики. Напомню, что бренд органический, использует в формулах натуральные растительные компоненты из Прованса и имеет свою лабораторию.

Вся продукция имеет сертификаты EcoCert, BIO, компания La Fare SAS входит в союз 1% for the Planet.

La Fare 1789 Eyes Contour Miracle Care имеет интересную текстуру, она слегка жидкая, очень легкая и нежная, буквально тает на коже и не похожа ни на что, вроде и гель, а вроде и нет, какая то идеальная серединка. Крем хорошо кожу увлажняет, освежает, быстро впитывается и не стягивает кожу. Аромат очень легкий и почти не ощутимый для меня.

Крем для контура глаз La Fare 1789 Eyes Contour Miracle CareКрем для контура глаз La Fare 1789 Eyes Contour Miracle Care

Miracle Care находится в стеклянной баночке, на крышке которой написаны основные активные ингредиенты. Оформлено все в винтажном стиле, что мне очень нравится (помните крем для рук в баночке похожей на чернильницу из 19 века? отзыв о нем здесь.)

В составе есть масло авокадо (стимулирует синтез гиалуроновой кислоты), бурые водоросли, которые усиливают выработку коллагена, благодаря чему повышается эластичность кожи, производные овса (увлажняют), алоэ вера (восстанавливает ткани и предотвращает старение).

Крем мне понравился, я рада что мне он подошел, кожу не сушит, увлажняет, приятный в использовании. Консилер я не использую, но могу слегка пройтись спонжем с бб кремом под глазами, крем ведет хорошо и не скатывается.

Баночка 10мл и хватает ее примерно на 2-3 мес ежедневного использования утром и вечером.

Знакомы с маркой?

Инстаграм бренда La Fare 1789

Купить продукцию бренда можно в магазинах Брокард (и на сайе), makeup.com.ua, а так же parure.com.ua.




CONVERSATION

5 Comments:

  1. Интересный крем, я бы попробовала такой.

    ОтветитьУдалить
  2. Такая симпатичная баночка)) люблю такую текстуру - легкая и нежирная, особенно для лета хороша))

    ОтветитьУдалить
  3. По описанию, классный крем-гель. Хорошо, что работает и увлажняет. И баночка милейшая )

    ОтветитьУдалить