Антиоксидантный гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye Cooling Anti-Oxidant Moisture Gel-Cream.

 Продолжая знакомство с брендом Estée Lauder хочу поделиться отзывом на гель для кожи вокруг глаз Estée Lauder DayWear Eye.

Estee Lauder DayWear Eye Cooling Anti-Oxidant Moisture Gel-Cream.

Это антиоксидантный увлажняющий гель, который в жаркую погоду очень здорово использовать из холодильника! Гель охлаждает кожу, увлажняет ее, помогает разгладить мелкие морщиночки благодаря увлажнению, сделать взгляд более ясным, помогает убрать признаки утомляемости (темные круги) и в целом обладает анти эйдж эффектом. Подходит для использования утром и вечером. Как по мне отличный вариант на лето.

От производителя:

Увлажняющие компоненты крема поддерживают водный баланс в клетках на протяжении 24 часов. В формулу входит мощный антиоксидантный комплекс, который помогает бороться с агрессивным воздействием свободных радикалов. Легкая гелевая текстура охлаждает кожу вокруг глаз. Регулярное применение крема помогает разгладить мелкие морщины и устранить тусклый цвет лица.

Средство находится в красивой лазурной голубой баночке, под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, что очень удобно в использовании и дополнительной защите крема.

Антиоксидантный гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWearАнтиоксидантный гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear

По консистенции это нежно голубой полупрозрачный гель, с приятной текстурой, которая отлично впитывается и не оставляет липкости. Аромат у геля очень легкий, чем-то напоминает то ли морской аромат, то ли слегка травяной, но точно он свежий, мне почти не заметен, а со временем, когда привыкаешь то и вовсе перестаешь его чувствовать (что иногда правда обидно☺).

Антиоксидантный гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear

Как я уже писала, если хранить гель Estée Lauder DayWear Eye в холодильнике, то нанося утром холодное средство на кожу оно помогает слегка снять отечность и почувствовать себя бодрее. При этом гель хорошо и быстро увлажняет кожу, а это помогает морщинкам разгладиться и не выглядеть пергаментом, ведь на пересушенной коже морщины видны более резко.

Действие гель крема заявлено 24 часа, т.е. целые сутки он держит увлажнение кожи и защищает ее от оксидантов и внешних факторов.

Подводя итог хочется сказать, что крем хорошо увлажняет кожу, не дает липкости и лишнего блеска, довольно нежный, дает охлаждение кожи, что безусловно хорошо в летний период.

Для нанесения под глаза нужна совсем капля средства.

Знакомы с брендом? Есть свои фавориты?

Антиоксидантный гель для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear



CONVERSATION

8 Comments:

  1. такая текстура на лето хороша)

    ОтветитьУдалить
  2. А я никак не доберусь до этой марки. Но она есть в списке моих хотелок ))

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошный гель с наиприятнейшей текстурой!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое приятное средство! Очень понравилось по описанию и по фото)

    ОтветитьУдалить
  5. Я с уходом марки не знакома. Хотелось бы попробовать такой крем.

    ОтветитьУдалить
  6. Цвет геля довольно прозрачный синий.
    Похоже, формула крема работает хорошо.
    С Уважением.

    ОтветитьУдалить
  7. красиво и полезно для кожи. интересный гель!

    ОтветитьУдалить

Advertisement