Покупки Notino в апреле:Elemis, Emma Hardie, Caudalie и Kеrastase.

 Приехала моя очередная посылочка с косметическими обновками из магазина Notino, они хоть и находятся в Чехии, но посылочки прилетают на ура за 5-7 дней максимум.

Поэтому спешу показать, что же я заказала и естественно, через пару месяцев начну делиться своим впечатлением о каждом из них☺

Покупки Notino в апреле:Elemis, Emma Hardie, Caudalie и Kеrastase.

Начну со своей давней хотелки – бальзам для очищения кожи от Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm. В последнее время начала по немного пробовать средства от этой британской марки и мне они очень нравятся.

Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm.

Бальзам идет в банке 100мл, к нему прилагается мягкая салфетка для очищения. Срок после открытия всего 6 месяцев, но я надеюсь, что он не сразу прогоркнет и мне хватит на больше. Сам бальзам густой и плотный, с невероятный цитрусовым ароматом, пахнет просто божественно.

Я уже успела 1 раз его попробовать, отлично очищает кожу, и я конечно планирую по нему делать массаж Асахи, так сказать соединить 2 в 1.

Вторая моя покупка – гель для очищения кожи от еще одного классного британского бренда Emma Hardie. Обещают, что он удаляет даже водостойкий макияж и пахнет апельсином и жасмином. Этот гель я еще не пробовала, но очень хочется начать☺

В составе Emma Hardie Amazing Face масло виноградных косточек, экстракт морского фенхеля, масла моринги, апельсина, миндаля, нероли, жасмина, розы… и все это должно качественно очищать, увлажнять, давать ровный цвет кожи. В общем думаю мне он очень понравится, но конечно после тестирования расскажу подробней.

гель для умывания Эмма Харди

Масло для волос Kérastase Blond Absolu Huile Cicaextreme – после окрашивания волос решила, что нужно все-таки взят банку масла и регулярно использовать. Мое окрашивание волос в итоге мне не нравится☺ поэтому волосы нужно поддержать в хорошем состоянии и идти к кому-то другому перекрашиваться☺ Все как всегда! Масло чудесное, уже пользовалась им, волосы мягкие, гладкие и очень приятно пахнут. Так же масло защищает волосы от высоких температур и придает блеск волосам.

масло для волос керастас

Повторила сыворотку против пигментации от CaudalieVinoperfect, прошлым летом ею пользовалась и мне кажется, что она действительно помогает уменьшить пигментные пятна. Сейчас с появлением солнышка заметила, что у меня пятен становится больше, поэтому решила, что нужно срочно ее вводить в уход.

сыворотка против пигментации кодали

Так же взяла крем для рук от кодали, мне этот бренд нравится в целом, кстати у них тоник для лица просто отличный и хочу еще попробовать ночной и дневной крем.

И за покупки давали в подарок пробник крема ББ от эрбориан, у меня есть такой крем и он шикарный, поэтому я взяла и пробничек☺

Вот и все покупочки, рассказывайте пробовали что?

Покупки Notino в апреле:Elemis, Emma Hardie, Caudalie и Kеrastase.





CONVERSATION

5 Comments:

  1. с приятными покупками! масла от Керастаз - отличные!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный заказ! все продукты люксовые.
    Ната, а мне очень интересно как ты делаешь массаж Асахи. И как часто?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я ж ленива☺ делаю максимум неделю и перестаю, потом снова начинаю, хочу заставить себя делать его хоть бы недели 2, а потом повторять несколько раз в неделю☺
      массаж по этому видео делаю
      https://www.youtube.com/watch?v=rejfcQ5mDIY&list=LL&index=6

      Удалить
  3. Замечательные обновочки! Марку Кодали нежно люблю, сейчас у меня от них умывалка, отличная! И интересные средства для умывания

    ОтветитьУдалить

Advertisement