Пустышки января, февраля и марта: что закончилось.

 В январе я долго думала и не успела в общем опубликовать пустые баночки косметики, поэтому решила уже совместить январь и февраль и таким образом закрыть тему зимы. А потом снова было лень и я решила докинуть сюда и март☺ Вообщем, пока собралась, коротенько напишу, все таки косметика интересная и не хочется просто выбросить.

Честно говоря, думала, что в феврале будет максимум 3 флакона пустых, но немного больше оказалось средств, которые закончились.

ЯНВАРЬ

1)для волос закончился спрей OUI, мне он очень понравился своим ароматом и волосы казались после него более эластичные и блестящие

2)шампунь Дессерт Эссенс малиновый – отличный бренд в целом, мне нравятся их шампуни и кондиционеры, не дорого, хорошие составы, отличная работа. Буду обязательно повторять еще.

3)Тоник с ромашкой от кларанс моя любовь просто, он правда шикарный, мягкое действие, хорошо увлажняет, делает кожу мягкой и спокойной, при этом очень приятно пахнет. Надо брать сразу пол литра в следующий раз☺

4)сыворотка от пигментации Caudalie – скажу так, сейчас купила второй флакон☺ Мне она очень понравилась, помогла избавиться и предотвратить сильную пигментацию. Сейчас весной стала замечать, что россыпь пятнышек усиливается, поэтому заказала снова такую сыворотку и в довесок к нему взяла ночной крем (покупала наборчик спецом с ним). Отзыв здесь.

5)ночная сыворотка Эсти Лаудер – с ней любовь сложилась не с первого раза, в общем в итоге она мне понравилась, но какого-то вау результата ожидать не стоит. Хотя в целом эффект увлажнения, эластичности кожи есть, поэтому думаю еще как-то повторю ее. Отзыв здесь.

6)Патчи Shiseido очень классные! Были бы средства всегда бы их покупала, скажу честно☺. У меня был наборчик из 3 патчей, поэтому я их использовала редко, это последняя закончилась. Сами патчи на тканевой основе, хорошо пропитаны, кожу замечательно увлажняют и слегка осветляют.

7)Гель для умывания от Килс хорошо очищает кожу, не сушит, нужно буквально капля чтобы кожа буквально скрипела от чистоты.

8)маска альгинатная Доктор Джарт – очень хорошо нанеслась на кожу и так же прекрасно снялась, но какого особого эффекта я не заметила, может потому что это было 1 раз, но кожа была увлажнена и приятная после нее.

ФЕВРАЛЬ

1)шампунь Рене Фрутерер – довольно хороший шампунь, хорошо промывает, мягкий, волосы после него не путаются, интересно попробовать еще средства этого бренда.

2)крем скинфуд веледа – это конечно маст хэв на зиму, очень питательный и сразу же спасает очень сухую кожу и мне очень нравится его травяной аромат.

3)карандаш с маслом для ногтей Доктор Хаушка – мне удобный формат в виде карандаша, масло хорошо увлажняло кутикулу, а острым носиком удобно отодвигать кожу. Отличное масло, кроме того бренд органический и славится своими составами.

4)тканевая маска черная из бокса айхерб – в очередной раз поняла, что не люблю тканевые маски, не очень приятно лично мне «мокрая тряпка» на лице☺☺☺

5)крем для очищения Трилоджи – формат крема я не слишком люблю, но в общем иногда в качестве очень мягкого очищения очень даже зашло. Понравился аромат, толи миндаля толи розы (не помню уже☺). Покупать полный формат точно не для моей кожи, но вот такая миниатюрка очень даже ничего.

6)капсулы с ретинолом от Элизабет Арден – это отличное средство, думаю повторить на осень-зиму. Одной капсулы с лихвой хватает на все лицо, кожа становится эластичной, гладкой, очень приятной и тон кожи более ровный. Отзыв писала только в инстаграм, почитать можно здесь.

7)крем для век LaFare1789 – миниатюрная баночка которой хватило месяца на 2-3 каждодневного использования утром и вечером. Очень приятная и необычная консистенция, хорошо кожу увлажняет и прекрасный состав. Отзыв на крем здесь.

8)крем для лица Lancome – с уходом от ланком я знакома не много, очень понравились от них тонки, двухфазная смывка макияжа. Этот крем имеет очень плотную консистенцию в банке, но на коже буквально тает и хорошо увлажняет. Очень приятный крем. Отзыв здесь.

 МАРТ

Когда ты ленивый тюлень, но все же написать хочется, вот так все и растягивается с пустыми баночками☺ Теперь нужно не затянуть с апрелем.

1)Гель для душа Weleda – это мой маст хэв и кайф, у крем гелей от марки просто безумно приятная консистенция, очень нежная, кремовая, с невероятными ароматами просто. Вообщем если не пробовали, то обязательно попробуйте. Все гели для душа от веледа я люблю наносить сразу в ладонь и на кожу. Составы прекрасные у марки в целом.

2)Кондиционер Дессерт Эссенс – как и шампунь хороший рабочий вариант на частое использование, люблю покупать сразу шампунь и кондиционер с одной серии.

3)масло для волос Керастас – у меня был в мини пробничке, очень понравилось масло, делает волосы мягкими, разглаженными и приятно пахнет. Купила уже полный флакон, правда сиреневого цвета, надеюсь, что использую всю банку☺

4)крем для рук LaFare1789 в чудесной баночке как из прошлого века – хороший состав, крем увлажняет кожу, не липкий и очень приятный, но если кожа рук сильно сухая, то этот крем будет легковат, идеален на каждый день.

5)тушь для ресниц Вивьен Сабо – хороший рабочий вариант, как и тоники, люблю каждый раз покупать новую тушь☺

На этом все, спасибо, что почитали♥скоро будет пост за апрель и май☺


CONVERSATION

8 Comments:

  1. с пустышками! классно, когда все любимое)

    ОтветитьУдалить
  2. Меня малиновый шампунь и кондиционер заинтересовали, представляю какой у них аромат...

    ОтветитьУдалить
  3. Теж хочу шампуньку десерт есенс)

    ОтветитьУдалить
  4. С пустышками. Давно хочу познакомиться со средствами для волос Дессерт Эссенс, но забываю заказывать их )) Спасибо за напоминания

    ОтветитьУдалить
  5. These are amazing products. I use Estee Lauder serum and love it so much.

    New Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2021/05/wella-system-professional-luxe-oil.html

    ОтветитьУдалить
  6. С пустышками, Ната. Много люксовых продуктов закончилось))

    ОтветитьУдалить
  7. с пустышками! много знакомых и любимых мною продуктов!

    ОтветитьУдалить
  8. Thanks for taking the time to discuss and share this with us, I for one feel strongly about it and really enjoyed learning more about this topic. Please share some more useful info on Fluorescence Microscope also. I can see that you possess a degree of expertise on this subject.

    ОтветитьУдалить

Advertisement