Увлажняющий крем для лица Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser.

 С момента знакомства с английским брендом Elemis мне хочется все больше средств от них попробовать и конечно пройти мимо крема суперфуд я не смогла.

Это очень интересное и неоднозначное средство.

Увлажняющий крем для лица Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser.

Увлажняющий крем для лица Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser – подходит для всех типов кожи, дает питание, увлажнение и сияние.

В формуле есть экстракт чайного гриба (комбуча), имбирь, пребиотики, светоотражающие минералы. Комбуча полученная в процессе ферментации богата на витамины, обладает антиоксидантыми свойствами и придает коже сияние. Имбирь помогает кожу осветлить, а масло чайного дерева кожу смягчает и питает.

Увлажняющий крем для лица Elemis Superfood Glow Priming MoisturiserУвлажняющий крем для лица Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser

В целом крем придает коже сияние, осветляет ее, питает, дает энергию и свежесть. Текстура у Elemis Superfood Glow приятная, слегка густая, на коже моментально тающая, по цвету золотистый перламутр, очень красиво сияет.

Можно сказать, что это уникальный продукт, который может заменить дневной крем, праймер или хайлайтер. Использовать конечно можно разными способами, например, нанести только на скулы в качестве деликатного хайлайтера, либо же утром вместо дневного крема.

Увлажняющий крем для лица Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser

Лично я люблю использовать его вместо крема для лица утром или же днем как основу под макияж. Кстати он прекрасно дружит с ББ от эрбориан, вместе они дают красивый тон кожи, сияние и отдохнувший свежий вид.

Но конечно не смотря на популярность этого крема есть и изюминка☺ Он может скатываться и не равномерно наноситься. По себе заметила, что он скатывается на коже после патчей под глаза, а более равномерно наносится на слегка влажную кожу. Иногда на чуть более сухих участках может плохо растушеваться и скопить золотые сияющие частички, но их можно пальцами хорошо потом растереть. Благодаря светоотражающим минералам кожа сияет и темные круги под глазами не так заметны, но самое главное для меня, что кожа выглядит бодро (не уставшая и не тусклая).

Elemis Superfood Glow Priming MoisturiserElemis Superfood Glow Priming Moisturiser

Elemis Superfood Glow Priming MoisturiserElemis Superfood Glow Priming Moisturiser

В целом Elemis Superfood Glow Priming Moisturiser мне очень нравится, он не выравнивает тон кожи (все же это не тональный крем, а именно увлажняющий), но делает ее светлее, свежее и с легким сиянием на скулах. При нанесении крема я всегда наношу его и под глаза, так мои синячки отсвечивают и не такие темные☺хотя конечно корректор уже хочу/пора купить, и также наношу под бровь в качестве хайлайтера.

Крем отлично смывается любым очищающим средством: мицеллярной водой, бальзамом, гидрофильным маслом и даже простым гелем для умывания (у меня такой что до скрипа моет☺).

Можно сказать, что я с ним подружилась и с удовольствием пользуюсь почти каждый день, все же удобно когда одна баночка может заменить несколько и дать коже полезные вещества и красоту.

Вы пробовали этот крем? Если да, то как у вас с ним сложилось?

Elemis Superfood Glow Priming MoisturiserElemis Superfood Glow Priming Moisturiser


CONVERSATION

6 Comments:

  1. Люблю средства с таким эффектом, когда своя кожа только лучше)) Правда, у меня не часто бывает, что могу обойтись легким покрытием) Такой крем не пробовала, интересно было о нем почитать)

    ОтветитьУдалить
  2. el envase que tiene es realmente precioso, me encanta

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня подобный эффект идеальный для лета!

    ОтветитьУдалить
  4. Я с уходом марки не знакома. Захотелось попробовать этот крем.

    ОтветитьУдалить
  5. Відтінок дуже приємний. От би ще не скочувався))

    ОтветитьУдалить
  6. интересный! я бы попробовала. надо пробник или миньку найти)

    ОтветитьУдалить

Advertisement