Очищающая пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal Skin

 По утрам я всегда выбираю мягкие средства для умывания и сегодня хочу рассказать о такой нежной пенке для нормальной кожи как Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal Skin. Хотя эта пенка прекрасно помогает до очистить кожу и вечером, после гидрофильных бальзамов. Но для снятия макияжа лучше выбирать специальные средства, либо мицеллярную воду, либо гидрофильные бальзамы или масла. Пенкой же для лица лучше всего пользоваться утром, когда на коже нет очень сильных загрязнений после дня в городе или макияжа. В этом случае она отлично очистит и освежит кожу. Или же использовать вторым этапом, после бальзамов и демакияжа.

Очищающая пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal Skin

Пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal Skin находится в очень удобном качественном пластиковом флаконе с помпой, которая работает очень исправно и дает достаточное количество средства для умывания, но при необходимости можно выдавить и добавку.

Пенка по текстуре мягкая муссовая, как нежное облачко, она хорошо очищает кожу, не сушит и не вызывает раздражения, оставляет после себя легкий приятый цветочный аромат и чистую свежую кожу.

Эта мягкая пенка содержит 98% натуральных ингредиентов и подходит для чувствительных глаз, а так же людям, которые носят линзы.

Очищающая пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal SkinОчищающая пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal Skin

Состав средства обогащен инулином, лактатом натрия (увлажняет кожу), молочной кислотой, солью PCA, провитамином B5, экстрактом очанки. Продукция бренда не тестируется на животных.

Как резюме: отличная мягкая пенка, которая нежно очистит кожу и подарит вам свежесть и чистоту.

С брендом Ziaja я уже давно знакома, очень люблю у них гели для душа, скарбы для тела (особенно последний с манго, он просто шикарный), да и вообще уход за телом хороший что по качеству, что по цене.

 Так же у этого польского бренда отличные базовые средства по уходу за кожей, у меня регулярно бывают пенки для умывания и мицеллярная вода от них. Мне очень нравится, что продукция не тестируется на животных и выпускаются новые интересные продукты и линейки.

Поэтому рекомендую смело и эту пенку, и другие средства бренда.

Очищающая пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal SkinОчищающая пенка Ziaja Cleansing Foam Face Wash Normal Skin


CONVERSATION

4 Comments:

  1. Очень люблю пенками умываться по утрам. Взяла эту на заметку!

    ОтветитьУдалить
  2. нежная пенка идеальна на лето)

    ОтветитьУдалить
  3. Мой любимый формат утренних умывалок - обожаю такие пушистые пенки с дозатором))

    ОтветитьУдалить
  4. Раніше часто користувалася подібними пінками. Вони такі ніжнюні)

    ОтветитьУдалить

Advertisement