Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base.

 Никогда не пользовалась основами под макияж, даже не совсем понимала зачем они и вот захотела попробовать. Что же это такое?

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

В общем основу под макияж рекомендуют использовать если ваш тональный проваливается в поры, подчеркивает шелушения, морщинки или просто не стойкий. Все эти проблемы и призвана решить основа под макияж.

От производителя: Бестселлер Bobbi Brown, основа под макияж с увлажняющим эффектом обеспечивает ровное нанесение макияжа (все преимущества в одном средстве).

Инновационная формула с маслом ши обладает насыщенной, но нежирной текстурой, обеспечивает мгновенное увлажнение и придает коже мягкость и упругость.

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base не простая, а витаминизированная, легкого желтого цвета, по консистенции как обычный густой крем в красивой стеклянной баночке с шикарной гравировкой на крышке. Обладает легким приятным цитрусовым ароматом и хорошо лежит на коже, не создает ощущения пленки или «слоеного пирога». В летний зной мне она кажется чуть жирноватой, поэтому пользуюсь в прохладные дни, весной очень мне нравилось ее использовать и даже иногда без тонального.

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face BaseОснова под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

Основа без спф, предназначена для увлажнения, питания и создания ровного цвета кожи, на нее прекрасно ложатся как тональные средства, так и только пудра. Подходит для нормальной и жирной кожи. Хоть база в баночке и густая, но на коже моментально тает и распределяется амечательно.

В формуле есть масло ши (смягчает и увлажняет), экстракт моркови (помогает разгладить мелкие морщинки), витамины А (защищает от покраснений и бактерий), С (помогает придать коже упругость), Е (борется со свободными радикалами), а ноты грейпфрута и герани дарят бодрость. Можно сказать, что это мультивитаминный праймер, который дает коже красоту и полезные вещества.

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

База хорошо кожу увлажняет, выравнивает и на ней лучше держится макияж, для меня очень важно, что она убирает шелушения и помогает избежать подчеркивания морщинок, поскольку такая проблема у меня может быть, особенно в межсезонье и осенью.

Как итог, хочу сказать, что это не только отличное средство как база под макияж, но хорошее в качестве ухода за кожей (иногда использую ее без макияжа, вместо крема для лица).

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face BaseОснова под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

Основа под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

CONVERSATION

3 Comments:

  1. у меня была ее минька - неплохая база)

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня, наоборот, полно баз под макияж, но пользуюсь ими редко. Только когда нужна мега стойкость макияжа. И эффект всегда вижу. Очень заинтересовала эта база, раз она и уход дает неплохой))

    ОтветитьУдалить

Advertisement