Бальзам для глубокого очищения кожи Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm.

 Сегодня хочу поделиться отзывом, на продукт, который очень долго хотела попробовать и это бестселлер британского бренда Elemis.

Бальзам для очищения кожи Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm – этот продукт помогает глубоко очистить кожу, снимает макияж, смягчает и успокаивает кожу.

Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm

Бальзам продается в большой коробке, в комплекте идет специальное полотенце, с помощью которого и производится очищение кожи. В формуле идеально комбинируются эфирные масла и воск, которые помогают очистить поры, не вызывают обезвоживания и даже помогают избежать появления бактерий. Подходит для всех типов кожи.

В составе используется специально масло optimega с экстрактом водорослей Падина Павоника (помогают укрепить коллагеновые волокна), масло седмичника (это мощный антиоксидант, так же смягчает кожу),воск мимозы и розы и смесь натуральных эфирных масел (герань, мята, лаванда, ромашка, эвкалипт, апельсин, подорожник и др.).

Elemis Pro-Collagen Cleansing BalmElemis Pro-Collagen Cleansing Balm

Сам продукт довольно густой и плотный, хотя в жару +35 он в баночке подтает и выделяется масло. Бальзам красивого желтого цвета с безумно вкусным цитрусовым ароматом, который помогает расслабиться, получается прекрасное действие: очищение и ароматерапия.

К тому же по схеме использования, создается ощущение, что вы в каком-то спа салоне.

Elemis Pro-Collagen Cleansing BalmElemis Pro-Collagen Cleansing Balm

Итак, нужно разогреть ладони, взять немного бальзама и нанести на сухую кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Затем смочить пальцы в воде и продолжить массировать бальзам до появления эмульсии молочка. И вот теперь смочить полотенце в теплой воде и им удалить бальзам с кожи.

При этом получается кожа чистая, свежая, мягкая, да еще и получившая массаж. Бальзам отлично распределяется по коже, по нему идеально делать массаж как Асахи, так и гуаша (нефрит чудесно скользит по коже).

Если у вас сухая кожа, то бальзам можно использовать и в качестве питания как маску для лица. В таком случае на лицо нанести довольное большое количество бальзама (рекомендуют брать сразу размером с чайную ложку) и оставить на 10 минут, потом приложить теплое полотенце к коже. Удалить позже можно тем же полотенцем или смыть просто водой.

Чаще всего я использую бальзам Pro-Collagen Cleansing Balm просто для очищения, хотя зимой буду наносить и как маску для лица. Бальзам прекрасно снимает весь макияж, бб крем или просто тональный удаляется без остатка.

Как резюме: это чудесный бальзам, который качественно очищает кожу, при этом не пересушивает, делает ее мягкой и увлажненной. Если позволяют средства, однозначно стоит брать.

Elemis Pro-Collagen Cleansing BalmElemis Pro-Collagen Cleansing Balm



Elemis Pro-Collagen Cleansing BalmElemis Pro-Collagen Cleansing Balm


CONVERSATION

3 Comments:

  1. Мне нравится такой способ снятия макияжа, но чаще я ленюсь и просто снимаю весь макияж мицеллркой и молочком, сидя у компьютера)))

    ОтветитьУдалить
  2. Такое интересное средство! Записываю себе в хотелки )) я люблю всё необычное.

    ОтветитьУдалить
  3. собираюсь познакомиться с продуктами марки плотнее. очень привлекательное все!

    ОтветитьУдалить

Advertisement