Бронзирующая серия от Ziaja Subtle Bronze

 Сейчас в разгаре лето, но некоторым загар и море не светит (это я про себя, если что), поэтому средства для автозагара или вот такие легкие средства для придания оттенка коже для меня просто находка.

Бронзирующая серия от Ziaja Subtle Bronze

Автозагарами я никогда не пользовалась, всегда боюсь, что буду пятнистым ягуаром☺, а вот идея с таким легким лосьоном мне очень понравилась.

У бренда Ziaja есть лосьон для тела и крем для лица придающий коже легкий оттенок, мне кажется это идеальное решение, особенно для тех кто загорать не любит, а красивую золотистую кожу любит.

Бронзирующая серия от Ziaja Subtle BronzeБронзирующая серия от Ziaja Subtle Bronze

Лосьон для тела Ziaja Subtle Bronze это нежный продукт в виде легкого крема, отлично выдавливается из флакона. Сам лосьон белого цвета, с легком кремовым оттенком, хорошо наносится и распределяется по коже, имеет приятный цветочный аромат, не сильный.

После использования нужно помыть руки с мылом и аккуратно наносить на колени и локти, поскольку там загар может проявиться сильнее чем на остальной коже. Перед использование такого средства, я всегда стараюсь воспользоваться скрабом для тела (у меня сейчас еще есть манговый от Ziaja, обожаю его аромат), тогда как мне кажется, бронзирующие средства ложатся ровнее.

Бронзирующая серия от Ziaja Subtle BronzeБронзирующая серия от Ziaja Subtle Bronze

В целом загар уже проявляется и после первого использования, через 3-4 часа, на своих сине-белых ногах я сразу заметила☺. Помимо легкого оттенка, лосьон кожу увлажняет и слегка разглаживает.

В составе есть провитамин В5, масло купуасу (которое создает на поверхности кожи защиту и конечно питает, и увлажняет).

Крем для лица Subtle Bronze – это легкий крем, который также придает коже легкий бронзирующий оттенок, помогает коже выглядеть более ярко, убирает признаки усталости, защищает от свободных радикалов и конечно увлажняет и разглаживает.

Наносить нужно тонким слоем, избегать наносить на волосы и брови, загар так же проявится через 3-4 часа.

Серия мне очень понравилась, чаще всего использую лосьон для тела, это просто спасение от синих ног☺ ведь если лицо и руки могут хоть немного позолотиться солнцем, то ноги у меня всегда сине-белые, платье просто так не оденешь.

Продукты придают красивый натуральный оттенок, без желтизны, использовала сперва пару дней подряд, теперь обновляю каждый дня 4-5, разводов и пятнен нет.

А вы используете бронзирующие лосьоны или любите загорать?

CONVERSATION

5 Comments:

  1. Ой, я люблю Ziaja но даже не знала что у них бронзаторы есть. Круто! Я как вечный обладатель синюшных ног очень заинтересовалась )). Наташенька, спасибо! Попробую!

    ОтветитьУдалить
  2. о, такие баночки всегда актуальны)

    ОтветитьУдалить
  3. не загораю как по моральным, так и по физическим причинам. нафиг надо.
    люблю средства с постепенным загаром - тоже ноги свои "спасаю" но особо не парюсь и хожу с голубыми))))

    ОтветитьУдалить
  4. Before I used Ziaja products and I was very satisfied with results but I didn't try these bronzing.

    www.exclusivebeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  5. Я фанат подобных средств. Постоянно использую автобронзанты, потому что совершенно не люблю загорать. Классная серия у них получилась))

    ОтветитьУдалить

Advertisement