Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789.

Сегодня продолжу рассказывать о французском бренде La Fare 1789, поскольку на данный момент пользуюсь ночным кремом этого бренда, то конечно хочется поделиться своим отзывом.

Напомню, что бренд La Fare 1789 имеет интересную историю. Ла Фаре это название холма в Провансе, который находится между средиземноморским климатом и суровым горным. 1789 это год постройки усадьбы и год Французской революции, что довольно символично, потому что основатели хотят произвести революцию в мире косметики. Основатели усадьбы уже тогда начали делать косметику, но сам бренд зарегистрирован в 2014 году, продолжил выпускать органические средства и упаковку.

Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789

«Это этический подход, естественный и органичный, рожденный желанием создать La Fare 1789 в 2014 году, просто опираясь на наш сад в нашем регионе. La Fare 1789 - это именно тот образ, который может предложить Верхний Прованс во всей красе. Наша перерабатываемая упаковка отражает эту аутентичность, сосуд - это старая чернильница и старинная бутылка, найденная в подвале. Простота, которая будет прозрачной и честной.»

Все продукты имеют сертификацию EcoCert и BIO, а компания La Fare состоит в организации 1% for the Planet, цель которой - защита окружающей среды.

Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789 оформлен в чудесную баночку из стекла, которая напоминает старинные чернильницы.

Крем хорошо подходит для нормальной и сухой кожи, помогает интенсивно восстановить и обновить кожу ночью. У меня кожа комбинированная, больше склонна к нормальной – подошел замечательно.

Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789

По текстуре это нежный крем, отлично наносится и впитывается, делает кожу нежной и помогает ее увлажнить, не дает чувства пленки или жирности на лице, очень комфортный.

Запах практически отсутствует, есть легкий аромат просто крема (косметический), он приятный и очень легкий.

99% формулы — это натуральные ингредиенты.

В формуле есть зеленый чай, алоэ вера, гибискус, который отвечает за регенерацию клеток, экстракт эдельвейса дает глубокую реминерализацию (улучшение кровообращения и обмен веществ в клетках кожи), кунжут дает антиоксидантное действие и обновляет кожу, а масло макадамии улучшает микроцеркуляцию, что дает свежесть и сияние кожи.

Получается хороший витаминный коктейль, который борется за красоту пока мы спим.

Крем мне очень понравился, он нежный, комфортный, хорошо кожу увлажняет, в итоге она мягкая, свежая, эластичная, благодаря питанию морщинки разглаживаются (исчезает резкость, которая обусловлена сухостью кожи, и они становятся не так заметны, более мягкие).

Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789

Инстаграм бренда La Fare 1789

Купить продукцию бренда можно в магазинах Брокард (и на сайе), makeup.com.ua, а так же parure.com.ua.


Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789Ночной крем Intense Night Cream La Fare 1789


CONVERSATION

6 Comments:

  1. This sounds like such a wonderful product! It is definitely good to know that the scent is light and is not overpowering. Thank you for sharing your thoughts on this. I hope you have a wonderful weekend <3
    the creation of beauty is art.

    ОтветитьУдалить
  2. какой приятный кремушек)

    ОтветитьУдалить
  3. мне сразу показался жирным, но хорошо, что он на самом деле совершенно не такой

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарное оформление! Обожаю красивые баночки, ими так приятно пользоваться ))

    ОтветитьУдалить
  5. For the first time I heard for this brand but cream seems great. I like that rich texture. Thank you for sharing.

    www.exclusivebeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  6. Какая у него сливочная текстура! я обожаю использовать такие кремы в ночном уходе. Идеален!

    ОтветитьУдалить

Advertisement