Очищающий гель для лица Emma Hardie Amazing Face

 Emma Hardie это британский бренд премиум класса, основанный в 1996 году и они являются новаторами в омоложении кожи, их средства получили более 40 престижных наград в сфере бьюти. Для своих продуктов используют только эффективные, безопасные и качественные натуральные ингредиенты.

Косметика марки направлена на разглаживание кожи, глубокое очищение и питание. Концепция марки – это простота и эффективность!

У марки очень славится бальзам глубокого действия для очищения кожи, но я решила начать знакомство с маркой с геля для умывания, с такими же прекрасными свойствами.

Очищающий гель для лица Emma Hardie Amazing Face

Очищающий гель для лица Emma Hardie Amazing Face обладает легкой нежной консистенций, напоминает мне по внешнему виду растаявший бальзам для очищения с невероятно вкусным бодрящим ароматом цитрусовых, но пишут, что аромат цитруса и жасмина (обожаю все).

От производителя:

Гель для умывания с маслом из семян винограда, миндальным маслом, маслом моринги, экстрактом водорослей и эфирными маслами розы, жасмина, апельсина, бергамота и кедра. Средство является отличным дополнением к культовому бальзаму от Emma Hаrdie. При соприкосновении с водой гель эмульгируется в нежное молочко, которое деликатно очищает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Масла моринги и виноградных косточек питают и смягчают кожу, восстанавливают барьерную функцию. Средство можно наносить на чистую кожу на 10 минут в качестве маски. Рекомендуем попробовать такую маску во время принятия ванны. Маска очистит поры и усилит проникновение нанесённых после неё средств.

Этот гель растворяет любой макияж, даже водостойкий (для меня лично, с глаз все таки лучше смывать все мицеллярной водой), поэтому его реально удобно брать в поездки и одним средством заменять сразу 2 (например, бальзам и гель для умывания).

Гель от Эмма Харди отлично очищает кожу, помогает сузить расширенные поры и при этом кожу не сушит, а даже дает увлажнение.

Гель в формуле содержит масло виноградных косточек (очищает и питает кожу), экстракт морского фенхеля (так же очищает кожу и укрепляет ее защитный барьер), масло моринги и миндаля (питают кожу), эфирные масла апельсина, мандарина, жасмина, нероли и розы.

Очищающий гель для лица Emma Hardie Amazing FaceОчищающий гель для лица Emma Hardie Amazing Face

Этот гель одобрен дерматологами и подходит для использования веганам.

Для использования нужно гель нанести на сухую или влажную кожу и растереть массажными движениями, после чего добавить немного воды для получения эмульсии и в конце все смыть водой.

Emma Hardie Amazing Face для меня и правда чудесный, очень понравился, удобно пользоваться, хорошо брать с собой в поездки, шикарно очищает кожу, можно использовать разными способами и даже как маску для лица, даже когда вы принимаете ванну или душ!

Очищающий гель для лица Emma Hardie Amazing FaceОчищающий гель для лица Emma Hardie Amazing Face

Кожа после этого геля идеально чистая, при этом не пересушенная, а наоборот увлажненная, после умывания не хочется срочно и быстро наносить тоник и крем потому что кожу всю стягивает, нет, можно прекрасно и спокойно все делать.

Так что я конечно советую попробовать этот гель и думаю, что буду его еще покупать впредь, ну и конечно хочу еще попробовать бальзам.

Очищающий гель для лица Emma Hardie Amazing Face





CONVERSATION

7 Comments:

  1. После твоих обзоров, мой список хотелок всегда пополняется ))

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing review!
    Thanks for sharing 😍😍
    Regards:)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня есть бальзам, совсем капелька осталась! хочу этот гель попробовать обязательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне определенно нужен этот гель! Очищает и не сушит – отличное комбо))

    ОтветитьУдалить
  5. That cleansing gel look very luxurious. I would like to try it. Thank you for review.

    www.exclusivebeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  6. Стильная упаковка! видно, что бренд премиум-класса. Мне нравятся такие гели для умывания, по описанию - отличная штука, надо пробовать.

    ОтветитьУдалить