Уход за кожей с брендом Caudalie

 История бренда Caudalie началась примерно в 1993 году близ города Бордо во Франции, в одном фамильном имении, где растет много винограда

И уже в 1995 году муж и жена получили патент на извлечение и стабилизацию полифенолов косточек винограда, что послужило толчком к рождению марки Caudalie. На плантациях винограда даже есть пословица «Когда лоза заплачет – женское лицо засияет».

Мне очень нравится этот бренд и его косметика, а так же их принципы, ведь они не тестируют на животных свою продукцию и с 2013 года отчисляют 1% от оборота на развитие экологических проектов. 

Уход за кожей с брендом Caudalie

Сегодня хочу рассказать о паре средств, которые мне очень понравились и конечно я в будущем хочу продолжать пробовать различные средства бренда.

 

Тоник для лица Caudalie Lotion Tonique Hydratante – это прекрасное средство, мягкое и удивительное живительное, он отлично увлажняет кожу и наполняет ее. В составе нет спирта и до 95% ингредиентов, имеющих натуральное происхождение (листья апельсинового дерева, листья дыни, листья мяты.). Мне нравится свежий тонкий и еле уловимый аромат.

Консистенция у него чудесная, можно сказать стандартная для тоников, это вода с легким освежающим ароматом которую кожа воспринимает на ура.

Тоник очень комфортный, нет липкости и чувства пленки на лице, он хорошо кожу увлажняет, крем после него отлично впитывается.

Прекрасный и рабочий вариант.

Уход за кожей с брендом Caudalie

 

Сыворотка от пигментных пятен Caudalie Vinoperfect – это моя почти 3 бутылочка, первый раз я пробовала эту сыворотку в миниатюрах, на следующий год купила баночку и вот сейчас снова купила полный флакон. Мне нравится, что она действительно помогает избавиться от пигментации, конечно средства с спф всегда нужны, но эта сыворотка не только защищает кожу (она работает под средством с спф), но и помогает получить ровный загар.

В этом году сыворотку обновили и немного изменился внешний вид флакона.

Этот продукт содержит вещество (стабилизированную молекулу), которое получают из виноградной лозы и запатентовали под названием Vinoperfect (виниферин) и именно оно очень эффективно в борьбе с пигментацией, исследования говорят, что даже эффективней витамина С.

 В составе формулы в целом 98% компонентов природного происхождения, экстракт зеленого винограда и оливковый сквален, которые увлажняют кожу, а мята, тин и гальбанум дарят тонизирование.

Она очень хороша в использовании, легкая, комфортная, нежная, быстро впитывается, не оставляет ни липкости и никакого другого неприятного чувства.

 

Крем для рук Caudalie имеет нежную кремовую консистенцию, крем буквально тает на коже, хорошо питает и увлажняет кожу и кутикулу, а так же обладает очень приятным очень легким свежим цитрусовым ароматом.

Крем быстро впитывается, не липкий, делает кожу более эластичной и гладкой. Отличный крем на каждый день, плюс у меня не большой тюбик, который очень удобно бросить в сумочку.

 

Вообщем бренд нравится и буду еще пробовать его интересные средства

А вы знакомы с маркой? Есть любимые средства?


Уход за кожей с брендом CaudalieУход за кожей с брендом Caudalie


CONVERSATION

4 Comments:

  1. Мне тоже нравится продукция бренда! Пробовала сыворотку (Кашемир) - супер!, крем для лица (из той же серии, Кашемир) - тоже классный, но для моей комби кожи он для холодного времени года и гель для умывания - такой деликатный, но при этом работающий!

    ОтветитьУдалить
  2. Сыворотка очень интересная, я бы такую взяла. Наташенька, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  3. люблю многие средства марки, в том числе и эту сыворотку! еще нравятся серии Vinosource и Premier Cru.

    ОтветитьУдалить

Advertisement