Мицеллярная вода для лица GUAM SEATHERAPY

 Очищение кожи лица без мицеллярной воды я уже даже не представляю, это обязательный первый этап, даже если косметика не используется, после улицы на коже все равно остается пыль и загрязнения окружающей среды с наших улиц и об этом сразу же вам расскажет ватный диск.

Мицеллярная вода для лица GUAM SEATHERAPY
Сейчас я использую воду от моего любимого бренда GUAM, которая подходит для любого типа кожи, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие.

Мицеллярная вода для лица GUAM SEATHERAPY подходит для очищения лица, глаз и губ, можно использовать даже для очень чувствительной кожи, не содержит отдушек.

В формуле содержит комплекс микроэлементов, гиалуроновую кислоту с низким молекулярным весом, экстракт гамамелиса виргинского, ромашки и мальвы. Так же содержит глицерин, который обеспечивает увлажнение и успокаивающее действие и конечно же, содержит экстракт водорослей Гуам, который обеспечивает антиоксидантное, восстанавливающее и защитное действие.

Кстати в линейке SEATHERAPY именно биоактивный экстракт водорослей гуам обеспечивает антивозрастное действие и борется со старением.

Мицеллярная вода для лица GUAM SEATHERAPYМицеллярная вода для лица GUAM SEATHERAPY

Мицеллярная вода гуам очень нежная по своему действию, не вызывает раздражение, если попадает случайно на слизистую глаза - не печет. Для меня важно что на нее нет никакой реакции кожи, есть воды на которые моментально идет жжение или легкое раздражение, такие я сразу же убираю с полочки. GUAM SEATHERAPY чистый и легкий продукт.

Макияж глаз и тональный крем либо пудру вода Гуам смывает отлично. Достаточно намочить ватный диск и приложить на пару секунд к глазам, после чего аккуратно снять макияж и все идеально чисто.

После очищения кожи от макияжа, она свежая, чистая, не липкая, нет стянутости кожи, но есть чувство увлажнения. Так же вода без запаха, очень комфортная, вот именно эту воду я могу позволить себе иногда не смыть сразу же (например, снять макияж глаз, а полностью очистить и умыть лицо спустя несколько часов вечером), поскольку есть доверие к ее составу и эффективности.

Для меня это идеальный продукт, с отличным составом, прекрасными очищающими свойствами, вода без запаха, без липкости, которая не пересушивает, а даже увлажняет и успокаивает кожу. Но смывать конечно не забывайте☺

Знакомы ли вы с этим продуктом?

Мицеллярная вода для лица GUAM SEATHERAPY


CONVERSATION

8 Comments:

  1. Hello dear!
    Unfortunately, I don't know this product, but I'd love to get to know it better :) I love micellar liquids :) Great review!
    A very inspiring post!
    Greetings from Poland!

    ОтветитьУдалить
  2. В мене міцеллярка не так часто в ходу. Але все одно пляшечка про запас є). А засоби у бренду дійсно чудові.

    ОтветитьУдалить
  3. Я всегда мицелляркой снимаю макияж, для меня самый удобный вариант. Круто, что Гуам так расширяет свой ассортимент. Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно, что мицеллярка не оставляет липкости и идёт без запаха!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное средство! Спасибо за обзор, Наталия!)

    ОтветитьУдалить
  6. New product?
    looks interesting to me.

    Have a great day!

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. люблю снимать макияж мицелляркой и конечно попробую эту от любимой марки)

    ОтветитьУдалить
  8. Oh very ncie product darling
    Thanks for share with us

    ОтветитьУдалить

Advertisement