Shopping: Vichy, Kneipp, Love Beauty & Planet, LOreal.

 Получился еще один не запланированный заказ косметики, который спешу показать. Иногда кажется, что дезодоранты просто бесконечные, но у меня закончились сразу два любимых: от веледа и виши. Хотя в этом месяце закончилось несколько интересных баночек, поэтому скоро будет пост о них.

Shopping: Vichy, Kneipp, Love Beauty & Planet, LOrea
В этот заказ повторила наверное в 10 раз любимый дезодорант без запаха от Vichy, на жаркие летние дни он идеален, отлично защищает от запаха пота и никогда не подводит.

На сайте магазина Нотино появился уже давненько в общем то, бренд Love Beauty & Planet, они выпускают свою продукцию в бутылочках из переработанного пластика, пишут что ингредиенты получены этичным путем на 100% и продукция не тестируется на животных, т.е. любовь к себе и планете девиз бренда. В этом году уже покупали от них шампунь, довольно хороший, теперь взяли гель для душа с ароматом розы. Мне нравится довольно объемная бутылка в 500мл и даже в некоторых есть дозатор, это очень удобно в использовании. По консистенции гель кремовый, очень приятно пахнет, при первом использовании очень понравился, кожу не сушит и аромат не яркий.

Kneipp это моя отдельная любовь, одно время постоянно покупала их масла для ванны, нужно будет повторить этой зимой. Компания Kneipp подарит колоссальное удовольствие своими продуктами. Берет она свое начало в далеком 1891 году, ох и люблю я бренды с историей! Свою продукцию Kneipp позиционируют как натуральную и полезную для здоровья. Вобщем, купила сейчас две соли, одна для ног, вторая для ванны.

Соль для ванны с минералами Kneipp Arnica Active в ванной хорошо растворяется, очень приятный аромат, который помогает расслабиться, так же должна помочь усилить иммунитет кожи☺

Соль для ног Kneipp Foot должна кожу ног смягчить, провести детокс и восстановить кожу, люблю делать процедуры, а соль из торговых сетей не очень нравится, поэтому попробую и потом обязательно расскажу о этой, полагаю на нее надежды, поскольку бренд люблю.

Краска для волос L’Oréal Paris Casting Crème Gloss в 2-х оттенках. Проблема у меня в седых висках и в том, что я не хочу один цвет волос☺ В салоне же мне всегда делают дорого и не то, что я хочу в итоге. Поэтому буду учиться сама дома, хочу корни коричневые и дальше светлые пряди, что то типа шатуш. В общем пока набираюсь смелости и смотрю видео как это сделать, ну и жду сезон шапок на всякий случай☺

CONVERSATION

7 Comments:

  1. А я кайфую от фоток девушек с седыми волосами))). Своего рода вызов окружающим!

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу масла для душа от Kneipp попробовать ))

    ОтветитьУдалить
  3. с покупками! пусть все порадует и окрашивание получится как ты хочешь!
    от Kneipp только чай ужасный, мне кажется, остальное класс.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, с обновками! Люблю дезики от Виши. Закончится мой, надо будет тоже прикупить новеньких. :)

    ОтветитьУдалить
  5. These hair colors look very beautiful. Your hair must look amazing.

    www.exclusivebeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  6. Ната, классные покупки! обожаю бренд Kneipp)) надо бы и мне к зиме закупить их масла для ванны))

    ОтветитьУдалить
  7. Крутая косметика! С покупочками)

    ОтветитьУдалить

Advertisement