My favourite products of the Bioderma.

 Французский аптечный бренд Bioderma был основан в 1970-х годах и специализируется на лечении дерматологических заболеваний кожи головы, волос, выпускают продукцию для детей, занимаются регенерацией клеток. У них прекрасный ассортимент, где можно найти средства для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, атопичной и пораженной экземой, но самое важное, что продукция помогает облегчить зуд и поддержит здоровье.

My favourite products of the Bioderma.


Сегодня хочу поделиться своими фаворитами, которые я покупаю регулярно и использовала уже по несколько флаконов

1)самая первая это конечно легендарная и самая лучшая мицеллярная вода Bioderma Sensibio, изначально была разработана для людей с чувствительной кожей, поэтому она идеальна для хрупкой, тонкой кожи и склонной к появлению покраснений, хотя конечно подходит абсолютно всем. Не содержит щелочей, спирта, ароматизаторов, имеет нейтральный pH и успокаивает кожу. Розовая биодерма создана на основе огуречного экстракта, имеет хороший и самый нейтральный состав из всех.

мицеллярная вода Bioderma

По консистенции это самая настоящая вода, без аромата, нелипкая и очень хорошо растворяет макияж, даже водостойкий. Мицеллярная вода поры не забивает и самое важное не печет глаза, кожу не сушит, отлично снимает тональный и макияж глаз.

Для меня это одна из самых лучших водичек и регулярно ее покупаю.

2)масло для душа Bioderma Atoderm Shower Oil продается в 2-х форматах, 200мл и 1 литр. Сперва я купила 200мл, но на осень буду брать 1 литр.

Это масло чудесно подходит для сухой кожи, атопичной и пораженной экземой. Средство гипоаллергенное, хорошо кожу очищает, абсолютно не раздражает, скорее успокаивает. По консистенции продукт действительно как масло, но не жирное, а жидкое, кремовое, нежное. Bioderma Atoderm практически без аромата, я слышу легкий намек именно на косметическое средство или масло, но этот легкий ненавязчивый запах действует успокаивающе, на коже после себя запаха не оставляет.

Наношу масло обычно в ладони, слегка растираю и после на влажную кожу (можно сразу на влажную кожу и там же вспенить), где средство слегка эмульгирует, вспенивается как легкое белое молочко. Никаких мочалок не нужно, только кожа, масло и вода, после чего оно легко смывается.

Это по сути универсальный продукт, который подходит не только для тела, но и для лица, а также его можно использовать для принятия ванн.масло для душа Bioderma

3) и еще один любимый продукт, который стал маст хэвом у меня – это крем для тела Bioderma Atoderm Cream. Он идет в удобном флаконе с дозатором, по консистенции не густой, нежный и легкий, хорошо и дозированно выдавливается. Мне нравится, что крем нежный, хорошо распределяется и быстро впитывается, кожу отлично увлажняет, снимает ощущение стянутости и раздражения. Не оставляет жирной пленки или жирных следов, очень комфортный.

Крем отлично подходит для сухой чувствительной и нормальной кожи, а также для атопичной и с экземой. Гипоаллергенный и подходит для использования деткам.

Крем абсолютно без запаха и это иногда дополнительный плюс. В формуле есть активные вещества, которые задерживают влагу в коже, создают защитную невидимую пленку, укрепляют структуру барьерного слоя кожи. Так же в составе крема есть экстракт ламинарии, фитостеролы карите и репса, глицерин, витамин Е – все эти компоненты обеспечивают более длительное увлажнение.

 Шикарный крем, который дает результат: прекрасно увлажняет кожу, снимает шелушение, успокаивает раздражение и даже позитивно влияет на псориаз (снимает сильную сухость и зуд).

My favourite products of the Bioderma.

Как итог, продукция у бренда прекрасная, можно выбрать для каждого типа кожи, очень люблю у них именно средства для тела и конечно мицеллярную воду.

Поделитесь, у вас какие то фавориты есть у Bioderma?

CONVERSATION

4 Comments:

  1. Нравится эта марка, раньше пользовалась, была довольна результатом!)

    wdresscode.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. у меня такие же фавориты - мицеллярка и масло! обожаю продукты марки.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня те же фавориты у бренда - мицеллярка и масло для душа. Отличные продукты.

    ОтветитьУдалить
  4. I am frequent visitor of your website as i love to read out the articles posted on your website. At the same time i request to post some great article on Heated Paraffin Embedding Station and similar as well.Thanks !!!

    ОтветитьУдалить

Advertisement