Гель для душа Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & rose

 На сайте магазина Нотино появился уже давненько в общем то, бренд Love Beauty & Planet, они выпускают свою продукцию в бутылочках из переработанного пластика, пишут, что ингредиенты получены этичным путем на 100% и продукция не тестируется на животных, т.е. любовь к себе и планете девиз бренда. Основан бренд в 2006 году и основным позывом является – любить все живое, что есть на нашей планете.

Гель для душа Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & rose

Бренд получил независимый сертификат Cruelty-Free и Vegan от PETA. У марки мне очень нравится серия гелей для душа и интересуют шампуни, кстати у них есть и твердые шампуни.

Гель для душа Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & rose имеет хороший объем в 473мл и упакован в качественный флакон из переработанного пластика.

По консистенции гель густоват, перламутрового оттенка с очень ненавязчивым ароматом розы в котором чувствуется настоящий аромат, приятный и нежный, без химических ноток (я такие слышу всегда в обычных гелях). Гель отлично пенится, дает мягкую густую пену, хорошо очищает кожу и легко смывается, при этом он не сушит кожу, не стягивает и нет срочного желания сразу же нанести крем на тело. Кстати он хорош для использования мочалки и так же просто в ладони и на кожу.

Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & roseLove Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & rose

Гель действительно кожу увлажняет, ухаживает за ней, питает и придает легкий аромат, который быстро, впрочем, выветривается. Аромат мне очень понравился, здесь роза уютная и нежная, не много похожа на аромат Do Son от диптик, флакон которого я хочу купить☺

Для меня в геле для душа важен настоящий нежный аромат, увлажняющее действие, отсутствие стянутой кожи после и полный комфорт, и умиротворение☺ Всем этим параметрам соответствует этот гель с маслом муруму и розой.

Гель для душа Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & roseГель для душа Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & rose

В составе есть кокосовое масло и масло муруму. Например, масло муруму добывают в бассейне Амазонки из пальмовых орехов. Моющие свойства основаны на мягких растительных ПАВ, без слс.

Прекрасный гель для душа, который очистит и увлажнит кожу, а так же поможет расслабиться благодаря нежному спокойному и уютному аромату.

Знакомы со средствами этого бренда?

Гель для душа Love Beauty & Planet Bountiful Moisture Muru muru butter & rose


CONVERSATION

8 Comments:

  1. Видела эту косметику в магазинах, но пока не пробовала. Упаковки очень красивые, запоминающиеся)

    ОтветитьУдалить
  2. я только нюхала, но не покупала)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный бренд и продукция. Захотелось тоже попробовать гель. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Давно поглядываю на средства этой марки, но никак не решалась на покупку... теперь точно закажу!

    ОтветитьУдалить
  5. That's a great product
    but I think a little pricey.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Классный! Мне очень нравится аромат этого геля и его нежная кремовая текстура))

    ОтветитьУдалить
  7. Классно, что аромат нежный, без химиозных нот!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень нравятся средства для волос бренда, а вот их гели для душа еще не пробовала. По описанию заинтересовали)

    ОтветитьУдалить