Масло для волос Kérastase Blond Absolu Huile Cicaextreme

 Сегодня хочу рассказать о масле для волос, это очень хорошее средство на самом деле, которое волосы помогает увлажнить, избавиться от сухих кончиков волос, напитать их и абсолютно не жирнит. Масла помогают восстановить защитный слой, а благодаря этому волосы становятся эластичными, гладкими и легко расчесываются.

Масло для волос Kérastase Blond Absolu Huile Cicaextreme

Поскольку у меня окрашенные волосы, а именно осветленные, за ними нужен дополнительный уход, я обратила внимание на масло для волос от бренда Kérastase специально разработанное для светлых окрашенных волос.

В целом бренд мне очень нравится, правда я пробовала несколько продуктов, но хочется взять линейку по уходу за волосами. На сайте магазина Нотино отличный выбор, кстати.

Масло концентрат для восстановления волос Kerastase BlondAbsolu находится в красивом сиреневом флаконе, по консистенции масло средней густоты, оно конечно жидкое, но не слишком, прозрачного цвета с очень приятный легким цветочным ароматом.

Масло Эдельвейса, получаемое из этого жизнестойкого цветка, богато антиоксидантами - оно глубоко питает стержень волоса и защищает волосы от ежедневного воздействия агрессивных факторов. Благодаря своим полезным свойствам масло Эдельвейса смягчает и разглаживает ослабленные осветленные волосы.

Мне очень нравится, что есть дозатор, без дополнительных крышечек, которые я постоянно теряю☺

Масло для волос Kérastase Blond Absolu Huile CicaextremeМасло для волос Kérastase Blond Absolu Huile Cicaextreme

Рекомендуют наносить на влажные волосы 1-2 нажатия на дозатор, на сухие 1 нажатие. В основном я всегда использую масло на влажные волосы.

Выдавливаю 1-2 нажатия масла в руки, растираю между ладошками и потом наношу на волосы, но не на корни.

Средство абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы, несмотря на то, что оно разработано специально для блонда и мелированных волос, я иногда использую его и на детские волосы, на самые кончики.

Производитель обещает, что масло закрывает раскрывшиеся кутикулы и секущиеся кончики, усиливает блеск, мягкость, усиливает волосы на 91%, снижает пористость волос после осветления и даже защищает от высоких температур до 230 градусов (так что мне можно покупать утюжок для волос☺)

Масло для волос Kérastase Blond Absolu Huile Cicaextreme

Результат мне очень нравится, волосы мягкие, нет таких сухих кончиков как солома, масло хорошо увлажняет и сглаживает, придает блеск.

Масло мне понравилось, пользуюсь с удовольствием, волосы более мягкие, гладкие и блестящие. Бренд однозначно меня заинтересовал, и я уже бросаю себе в лист желаний кое какие средства☺

Вы пользуетесь маслами для волос?

бренд Kérastase


CONVERSATION

5 Comments:

  1. Я тоже посматривала на их масло для волос, хочу взять на пробу.

    ОтветитьУдалить
  2. Мені олійки не підходять. Але коли фарбувалась теж використовувала. Треба щось цієї марки теж спробувати для догляду за волоссям))

    ОтветитьУдалить
  3. Nice product,
    I've tried it already.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. мне нравится их масло в золотистой упаковке. расходуется ооочень медленно. и это хотела бы попробовать.

    ОтветитьУдалить

Advertisement