Шампунь для объема волос Klorane Almond.

 Бренд Klorane относится к французской дермокосметике, был основан в 1966 году фармацевтом Пьером Фарбе, который интересовался эффективностью растений и самым первым шампунем стал – ромашковый. Далее была разработана детская серия на основе календулы. Бренд оберегает природу и его волнует проблема экологии, что очень приятно. Так, например, под руководством института Клоран в Португалии высадили растение Normania triphylla, которое было под угрозой исчезновения.

Шампунь для объема волос Klorane Almond.

Для своего первого знакомства с брендом я выбрала миндальный шампунь для объема, хоть я и не очень верю в объем, волосы у меня уже достают до лопаток и в такой длине они всегда теряют любой объем (т.е. пора идти стричься☺).

Шампунь для объема волос Klorane Almond – призван дать объем тонким волосам, утолщать и уплотнять сам волос, так же шампунь создает вокруг дополнительную пленочку, которая и приподнимает волос создавая объем. В состав входит молочко испанского миндаля, а оно славится смягчающими и разглаживающими свойствами, которые очень подходят ломким и тонким волосам. Так же экстракт миндаля стимулирует выработку коллагена и эластина, наполняет волосы влагой и стимулирует обменные процессы в коже головы.

 Шампунь для объема волос Klorane Almond

Кстати шампунь помогает избежать и наэлектризованности волос. Средство обладает мягкой моющей основой, в формуле есть так же липопептиды, которые и обволакивают волос, помогая создать объем.

Этот шампунь подходит для всех типов кожи головы и особенно хорош для тонких волос.

Klorane Almond дает хорошую нежную пенку, которая прекрасно промывает волосы и кожу головы и хорошо смывается. По консистенции это слегка густой шампунь, даже больше кремовый, перламутрового цвета с классным ароматом. Мне нравится его оформление, удобная плоская бутылочка, крышечка легко открывается и делает использование полностью комфортным.

Шампунь для объема волос Klorane Almond.Шампунь для объема волос Klorane Almond.

После использования волосы не пересушены, какого-то феерического объема конечно не дает, но в целом очень замечательный шампунь. Подходит для частого использования.

Мне нравится, как Klorane Almond мягко очищает кожу головы и сами волосы, при этом он прекрасно пенится, очень приятно пахнет миндалем, отлично смывается и делает волосы рассыпчатыми, свежими, эластичными, и слегка придает объем у корней (думаю если у меня были бы волосы более короткие, то эффект объема был бы больше и лучше).

Прекрасный продукт, который с удовольствием повторю и еще хочу попробовать новые виды и бальзамы марки.

А вы знакомы с брендом?

Шампунь для объема волос Klorane Almond








CONVERSATION

7 Comments:

  1. мне нравятся их гели для душа - мягкие и ароматные)

    ОтветитьУдалить
  2. Я еще не пробовала шампуни марки. Возьму себе на заметку этот.

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравятся средства для волос марки. все, что пробовала, оставляло только хорошее впечатление! этот шампунь был в миниатюре. точно куплю большую упаковку!

    ОтветитьУдалить
  4. Я с шампунями марки еще не знакома, но многие их хвалят.Не зря!

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю шампуни от Клоран, и сухие тоже. Но этот, для объема, пока не пробовала)) беру на заметку))

    ОтветитьУдалить