Пустышки за пол года: самые интересные продукты.

 Сложно конечно собирать ящик пустых баночек, а потом о них писать пост но поскольку средства есть действительно интересные, хочется о них еще пару слов сказать.

Хотя конечно нужно брать себя в руки и писать регулярно, а не раз в пол года на эту тему.

Но, пожалуй, начну по тихонько.

1)пена для ванны deep steep с ароматом лаванды заказывала на айхерб – это прекрасное средство, дает хорошую мягкую и объемную пену, нежно пахнет лавандой, кожу не сушит и не вызывает раздражения. Помню как то брала для дочки таблетки цветные для ванны, но другой марки, от них у нее начала чесаться кожа, поэтому я их выбросила и забыла написать в пустышках.

Пена и сам бренд deep steep мне очень нравится, хочу еще гели для душа попробовать.

2)детский шампунь Weleda с бегемотом пахнет цитрусами, это самый любимый и лучший гель-шампунь, мы его покупаем на постоянной основе и это, наверное, уже банка 10-я у него отличный состав, кремовая консистенция, хорошо промывает волосы и очищает кожу, не сушит и не раздражает. Супер

3)мицеллярная вода-легенда Bioderma – покупаю тоже постоянно, мне еще очень нравится вода от Гуам и всегда есть миниатюрка гарньер, у бренда Ziaja мицеллярка отличная и бюджетная, у меня все они есть но иногда и беру легендарную розовую биодерму, она прекрасно очищает кожу, не сушит и не раздражает слизистую глаз.

4)эссенцию от Uriage использовала как тоник, это настоящая живительная влага для кожи, очень понравился этот продукт, буду повторять. Формула тоника обогащена пробиотиками и минералами, все это вместе с гиалуроновой кислотой прекрасно кожу увлажняет, защищает от раздражений и успокаивает, укрепляет защитный слой кожи. Отзыв тут

5)капсулы с ретинолом Elizabeth Arden настолько хороши, что сейчас я заказала новую баночку

Для тех, кто летом забывает пользоваться санскрином и покупает тональный без спф, осенью никак без таких средств. Эти капсулы хорошо выравнивают тон кожи и убирают пигментные пятна. Баночка рассчитана на месяц, там 30 капсул, которые нужно использовать по вечерам. Само средство очень приятное, кожу делает моментально гладкой и нежной, не липкое и нет никакого дискомфорта, покраснений не вызывает. Отзыв о ней здесь.  

6)ночной крем Trilogy моя любовь, это закончилась 2 баночка и думаю на новый год возможно снова ее куплю. Предназначен для использования на ночь для зрелой кожи. В состав входит гиалуроновая кислота, Q10, фирменный комплекс Glycablend (содержит антиоксидантные и успокаивающие компоненты из клубники, граната, зеленого чая и др.) Крем шикарно кожу питает и разглаживает, после него она буквально оживает, идеален на осень зиму, поскольку текстура питательная, но мне он и летом шикарно заходит. Отзыв о креме здесь

7)миниатюрки PIXI. Первая с витамином С и феруловой кислотой, это лосьон для осветления кожи с нежной приятной консистенцией.

Вторая минатрюка -  грязевое очищение Glow Mud Cleanser содержит 5% гликолевой кислоты и очень атмосферно пахнет но оно отшелушивает отмершие клетки и глубоко очищает поры, не в восторге, но средства неплохие.

8)мини тушь Сефора – попала в макияж как раз в период карантина, поэтому использовала ее мало, но мне она не понравилась(

9)пробники Кодали дневной крем, обновленная сыворотка и ночной крем – в целом бренд мне нравится, и сыворотка от пигментных пятен у меня в регулярном использовании, сейчас кстати подходит к концу очередной флакон. Отличные продукты.

10)бутсер Новэксперт с витамином С хватило на 1 раз использования и понять мало что можно, но это хит бренда.

11)пробников от Veoli botanica у меня было много и все понравилось, особенно масло для тела, в полном объеме там роскошная баночка. Хороший бренд и классные средства!

 

Очередная порция пустышек подтянулась за лето и сентябрь:

1)дневной крем от Elemis Pro-Collagen Marine Cream стал моим любимцем, если бы он не стоил так дорого, покупала бы регулярно конечно. У него очень приятная нежная консистенция и приятный аромат. Крем хорошо кожу увлажняет, сразу же снимает любые неприятные ощущения (иногда бывает стянутость после умывания), нет шелушений, кожа гадкая. Продукт не липкий, не скатывается и не образует пленочки на лице, на него хорошо ложится макияж и в целом кожа с ним свежая, увлажненная и эластичная. Отзыв о нем здесь.  

2)ночной крем от La Fare – это французский бренд, крем хорошо подходит для нормальной и сухой кожи, помогает интенсивно восстановить и обновить кожу ночью. В формуле есть зеленый чай, алоэ вера, гибискус, который отвечает за регенерацию клеток, экстракт эдельвейса дает глубокую реминерализацию (улучшение кровообращения и обмен веществ в клетках кожи), кунжут дает антиоксидантное действие и обновляет кожу, а масло макадамии улучшает микроцеркуляцию, что дает свежесть и сияние кожи. Получается хороший витаминный коктейль, который борется за красоту пока мы спим. Отзыв о нем здесь.  

3)пенка для очищения кожи с витамином С от Novexpert – одна из лучших пенок, которые у меня были.  Она довольно плотная, хорошо очищает кожу, отшелушивает и осветляет. Отзыв о ней здесь.  

4)пробник детокс маски с магнием от Novexpert тоже маска понравилась, хватило на 1 раз использовать.

5)натуральный дезодорант от Веледа – люблю марку и ее продукты, дезодоранты натуральные больше люблю в прохладу, осенью особенно они хорошо помогают. Еще у бренда есть в спрее дезодоранты, так же отличные.

6)дезодорант без аромата от Vichy – это постоянная покупка много лет уже в дикую жару спасает от пота, а поскольку без аромата, но не перебивает духи, да и просто дарит чувство чистоты без помех.

7) крем для рук Guam – еще один мой любимый бренд и очередной шикарный продукт. Закончился крем для рук, который очень здорово пахнет, питает сухую кожу рук и защищает ее. В составе идет конечно же комплекс из водорослей гуам, масло авокадо, ши, масло какао, мочевина – все это дает потрясающий питательный и защитный эффект, убирает сухость кожи, ускоряет регенерацию. Отзыв о нем здесь.  

8)шампунь с экстрактом чайного дерева Desert Essence – формула с мятой, юккой, маслом австралийского чайного дерева, к тому же подходит веганам. Масло чайного дерева помогает очистить и сбалансировать pH кожи головы, а кактус юкка помогает уменьшить шелушение кои и придает блеск волосам. Шампунь пахнет мятой и свежестью, хорошо промывает волосы, слегка охлаждает кожу головы. Очень понравился, на лето буду обязательно повторять. Отзыв отдельный не писала, купить можно тут.  

9)шампунь ванильный от Phillip Adam апельсин и ваниль 355мл - без консервантов, без слс, не тестируется на животных, в составе содержит яблочный уксус и усиливает блеск волос. Отличный шампунь, мы уже, наверное, 3 раза его покупали и буду еще брать. Мне нарвится как он мягко очищает волосы и кожу головы, после него волосы мягкие, блестящие и не пересушенные.

Купить такой шампунь можно на айхерб, здесь.  

10)гель для душа (для всего тела и всей семьи) от SVR идеален для сухой кожи и склонной к раздражениям, подходит для очищения и лица и тела, и интимных зон, поскольку обладает pH приближенным к уровню коже. Не содержит мыла, зато у него в составе есть жирные омега кислоты 3-6-9, которые смягчают кожу, помогают успокоить раздражение и снять зуд. В составе так же есть глицерин, мягкие ПАВы, растительные масла, витамин Е. Консистенция у геля нежнейшая, с легким ароматом, очищает так же нежно и мягко, не сушит и не стягивает кожу. В целом у бренда линейка топиалис отлично подходит для сухой кожи, хотя конечно и с нормальной в качестве геля для душа или для умывания это средство походит идеально. 

Гель SVR Topialyse мне кажется одним из самых универсальных продуктов, которые подходят буквально каждой семье, так же у него хороший состав, подходит для использования младенцам, мягко очищает, успокаивает кожу, не раздражает глаза, протестирован дерматологами и офтальмологами. Отличное гипоаллергенное средство.

11)масло для душа от Биодерма чувствительной кожи, а также для кожи с экземой и дерматитами.Производитель рекомендует использовать это масло и для детей, и для очищения лица, поскольку оно не раздражает слизистую.

В состав входят биолипиды (они растительного происхождения и отлично восстанавливают защитные функции кожи), витамин РР (помогает усилить синтез липидов для восстановления кожного барьера), терапевтический патент Естественная защита кожи (этот комплекс помогает предотвратить пролиферацию стафилококка и проникновение аллергенов) и наконец, запатентованный растительный комплекс D.A.F. помогает повысить порог чувствительности кожи.

По консистенции продукт действительно как масло, но не жирное, а жидкое золото, кремовое, нежное. Bioderma Atoderm практически без аромата, я слышу легкий намек именно на косметическое средство или масло, но этот легкий ненавязчивый запах действует успокаивающе, отдушек парфюмированных нет. На коже после себя запаха не оставляет.

Идеальный продукт, который так же планирую повторять, но уже в большом объеме!

На этом все уже есть несколько пустых баночек/пакетиков за сентябрь, которые сюда не сфотографировала, поэтому буду пытаться регулярней делать такие посты о интересных или откровенно провальных средствах.

CONVERSATION

10 Comments:

  1. Для меня очень много интересных и новых продуктов. Пользовалась только дезодорантом Vichy

    ОтветитьУдалить
  2. Багато класних засобів. Але розповідь про кольорові пігулки для ванни засмутила(((. В мене малі теж реагують на подібне. Я їм намагаюсь купувати тільки гіпоалергенні засоби, але іноді ж хочеться чогось цікаво, яскравого.)) Ледь стримуюсь))

    ОтветитьУдалить
  3. о, класс, так интересно было почитать)

    ОтветитьУдалить
  4. Столько интересных средств! Обожаю посты о пустышках ))

    ОтветитьУдалить
  5. Such great products! Thank you for sharing!! Xx

    www.christinacenci.com

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь, ты уже восполняешь свободные полочки новыми средствами ))

    ОтветитьУдалить
  7. Продуктивненько. Я не знакома с такими средствами. Интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Many nice products,
    thanks for the review and for sharing.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Как много интересного закончилось. Много есть и моих "любимок")) а я эту эссенцию от урьяж использую вместо сыворотки и мне прям достаточно увлажнения от нее, только кремом сверху покрываю))

    ОтветитьУдалить
  10. Many of these products Elizabeth Arden, Caudalie, Biotherm I tried and was very satisfied with results.

    ОтветитьУдалить