Массажер гуа ша Crystallove 3D Rose Quartz Gua Sha Plate

 Сегодня хочу рассказать о массажной плитке из розового кварца от бренда Crystallove, которую я купила еще в прошлом году в магазине Notino.

Нефритовый массажер гуа ша Crystallove

На сайте сейчас представлен хороший ассортимент из разных камней и разных форм, есть и роллеры, появились бутылки для воды с нефритом внутри, всевозможные наборы и даже расческа из розового кварца для массажа головы (которую я уже хочу, ну красивая же♥)

ассортимент массажных плит нефрит
Массажер гуа ша CrystalloveМассажер гуа ша Crystallove

Массажер гуа ша Crystallove 3D Rose Quartz Gua Sha Plate это розовый кварц размером 8,5см * 5,5см * 0,5см, очень удобный и красивый.

Продается в коробочке, где он четко зафиксирован и защищен от побоев.

Такая плитка предназначена для домашнего использования, хотя они по сути все одинаковые и точно такими же пользуются в салонах.

Массажер гуа ша Crystallove 3D Rose QuartzМассажер гуа ша Crystallove 3D Rose Quartz

Цель таких массажей — это уменьшить морщинки, стимулировать кровообращение, активизировать поток лимфы, очистить кожу от токсинов, да даже просто успокоиться.

История нефритовых массажеров тянется со времен древнего Китая и сейчас снова о ней вспомнили. Если почитать истории про этот вид массажей, то гуа ша переводится как, Гуа – скрести, а Ша –зло, негатив, т.е. по сути выскрести все токсины и яды из кожи. Получается, что избавляемся от токсинов и негативных энергий.

Согласно китайской медицине нефрит сам по себе целебный камень, поэтому такой массаж приносит пользу, потому что стимулирует движение крови и лимфы, в результате улучшается регенерация клеток, улучшаются защитные барьеры.

Камень нефрит антибактериальный, поэтому он дает еще такой эффект для кожи. После каждого применения его достаточно аккуратно промыть теплой водой и вытереть.

Использование ролика помогает "слить"☺ всю лишнюю жидкость которая накапливается вокруг глаз и щек, т.е. получается хороший лимфодренажный массаж.

Что делает массаж нефритовыми пластинами и роллерами?

1)охлаждает кожу

2)тонизирует

3)улучшает кровообращение и эластичность

4)улучшает впитываемость и действенность сывороток и увлажняющих кремов

5)уменьшает отечность и таким образом осветляет кожу

Crystallove 3D Rose Quartz Gua Sha PlateCrystallove 3D Rose Quartz Gua Sha Plate

Конечно, чтобы получить хороший результат, нужно использовать пластину активно и каждый день, тогда кожа будет более яркой, эластичной, подтянутой, без отеков.

За год нашей дружбы с массажером были разные периоды, то я активно его использовала радовалась, то он лежал полгода и собирал пыль☺, периоды лени ведь никто не отменял, сейчас я снова его достала и решила написать этот отзыв☺

Честно говоря, мне кажется, что такая пластина лучше роллера, хотя им тоже приятно побаловаться, особенно в летнюю жару достать его из холодильника, это просто прелесть.

Использовать массажер нужно по четким линиям, хаотично водить по лицу не нужно, это будет без результатно. А вот по массажным линиям (от подбородка вверх и по контуру лица) которые идут по потоку лимфы нужно проводить по 4-5 раз. Когда уже приловчиться к пластине, можно слегка усилить нажим (но чтобы не было дискомфорта).

как делать массаж гуа ша

Кстати, роллеры хорошо еще использовать в процессе нанесения ухода, пройтись им по сыворотке или по маске (так лучше проникают полезные вещества в кожу), а вот пластину я люблю использовать в процессе очищения. Мицеллярной водой снимаю косметику, потом беру очищающий бальзам и по нему прекрасно скользит платина гуаша, это у меня вечерний ритуал.

Хоть я и ленюсь, но свои массажеры очень люблю и периодики регулярно использую.

Поделитесь есть ли у вас такие гаджеты☺и как вам они?

Crystallove 3D Rose Quartz Gua Sha PlateCrystallove 3D Rose Quartz Gua Sha Plate

CONVERSATION

9 Comments:

  1. Я еще таким не обзавелась, но тоже хочу. Мне кажется, что пластина более действенная, чем роллер.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже ленюсь, поэтому редкое делаю массаж... эх... Кстати, нефритовая расчёска - это очень интересно! Я даже не видела её на сайтеЁ пойду смотреть

    ОтветитьУдалить
  3. It is relaxing too and makes you beautiful.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. I have rose quartz roller and like it so much. I use it almost every night, but I didn't try this gua sha. Thank you for recommendation.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная штука! но в достижении результата очень важна регулярность и дисциплина, а это мое слабое место))) тоже есть такой скребок, но делаю им массаж редко, и потом сама себя корю за это))

    ОтветитьУдалить
  6. пока не обзавелась таким, но есть парочка других гаджетов. абсолютно с тобой солидарна. у меня тоже "то густо то пусто" используются эти штуки. что делать...

    ОтветитьУдалить