new: Высокоэффективные тканевые маски Garnier.

 У бренда Garnier вышли 3 новые маски, которые дают эффект за 5минут, это высокоэффективные составы, которые помогают привести кожу в тонус. Помимо этого, компания сделала меньше упаковку на 42%.

new: Высокоэффективные тканевые маски Garnier.

1)маска детокс – содержит 2% никотинамида (это  водорастворимый витамин группы В) и экстракт листовой капусты. Более подходит для кожи склонной к жирности, рекомендуется после употребления вредной пищи и при смене сезонов.

Данная маска очищает, восстанавливает и тонизирует кожу, успокаивает раздражения и снижает жирность кожи (помогает нормализировать работу сальных желез).

2)маска против усталости с высокой концентрацией витамина С в первую очередь хороша для тусклой и уставшей кожи, а так же после бессонной ночи, во время смены сезонов или перед важным событием, когда нужно кожу срочно сделать яркой и «живой». В составе есть экстракт ананаса, который питает кожу и дарит ей заряд энергии.

Маска хорошо пропитана, помогает снять признаки усталости, увлажняет кожу, слегка выравнивает тон и делает ее более яркой.

Высокоэффективные тканевые маски GarnierВысокоэффективные тканевые маски Garnier

3)маска подтягивающая с экстрактом арбуза и гиалуроновой кислотой подходит так же для уставшей кожи. Маска увлажняет, помогает разгладить кожу, дает легкий эффект лифтинга и освежает в целом.

После всех масок мне понравилось состояние кожи, она выглядит более свежей, увлажненной, более бодрой, уходят следы усталости и кожа выглядит яркой и сияющей, более упругой.

*спасибо GARNIER за представленную продукцию для тестирования

#garnierua #garnierukraine



CONVERSATION

6 Comments:

  1. Отличные масочки, еще не видела их у нас. Даже не знаю, какую больше хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. я их еще не пробовала, но теперь стало интересно

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. I would try them one of these days.

    Have a lovely weekend.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю такі сашетки. Зручно у використанні. Спробувала б усі масочки.

    ОтветитьУдалить
  5. Классные новинки. Мне нравятся тканевые маски от Гарнье, отличные. Но эти пока не пробовала))

    ОтветитьУдалить