Очищающая маска тройного действия Novexpert Trio-Zinc Triple Black Mask.

 Хочу напомнить, что этим летом у французского бренда Novexpert вышло 2 крутые новинки и одна из них очищающая маска тройного действия Trio-Zinc Triple Black Mask! Так же бренд проводит глобальный редизайн и смену упаковки. Картонные коробки продуктов станут на 60% легче, но сами формулы продуктов останутся прежними. Бумага для упаковок сертифицирована FSC, а также Novexpert использует чернила для печати на растительной основе.

Очищающая маска тройного действия Novexpert Trio-Zinc Triple Black Mask

Очищающая маска тройного действия Novexpert Trio-Zinc Triple Black Mask в формуле имеет три активных компонента черного цвета, которые и послужили основой для названия маски: черная глина, активированный уголь и вулканическая пыль, они и другие компоненты в составе обеспечивают эффективное действие и обеспечивают очищение, матирование и регенерацию кожи.

Что же делает очищающая маска с тройным действием:

1)Очищает – очищает кожу и отшелушивает, открывает и очищает поры от загрязнений всех типов, угнетает развитие бактерии P. acnes, которая является причиной появления акне.

2)Матирует – благодаря глине и комплексу цинка, эффективно удаляет излишки себума и матирует;

3)Регенерация – отшелушивает и разглаживает кожу за счет мелких абразивных частичек и глюконолактона, активирует процессы восстановления кожи.

Очищающая маска тройного действия Novexpert Trio-Zinc Triple Black Mask.

Маска на основе глины, я люблю глиняные маски, особенно те, которые, когда высыхают не тянут кожу и вот эта как раз одна из них. Предназначена маска для жирной кожи, но хорошо подходит для нормальной и комбинированной (у меня именно такая☺). Этой маской пользуемся мы с мужем, у него кожа более жирная, склонная иногда к высыпаниям, поэтому эта маска отлично его кожу очищает, матирует и подсушивает воспаления благодаря цинку в формуле. Мою кожу она хорошо очищает, расширенные поры на носу слегка сужает, в целом делает кожу более ухоженной, чистой, ровной и свежей.

Маска имеет приятную консистенцию, темно серого цвета, когда подсыхает кожу не стягивает, глубоко очищает поры, мягко отшелушивает, слегка сужает поры, помогает нормализовать работу сальных желез.

В составе маски Triple Black Mask: черная глина, бентонит, активированный уголь и вулканическая пыль (очищение и отшелушивание кожи, себорегуляция), глюконолактон (отшелушивание и обновление кожи), фермент лактобацилл (защита микробиома кожи), комплекс трех форм цинка Trio-Zinc (себорегулирующее действие, защита от воспалений), гель алоэ вера (успокоение кожи), экстракт морской лилии (действие от пигментации и акне).

Отличная маска, которая помогает поддерживать кожу в прекрасном состоянии и бороться с высыпаниями.

Очищающая маска тройного действия Novexpert Trio-Zinc Triple Black Mask


CONVERSATION

7 Comments:

  1. Я тоже очень люблю глиняные маски. Надо буде попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Мне маски с глиной идеально подходят ))

    ОтветитьУдалить
  3. Nice review and pics.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. надо и мне такую попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Looks awesome! Definitely very fond of clay masks.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  6. У меня есть такая же маска, отличная. Особенно мой муж любит эту маску, она ем больше подходит по типу кожи, поэтому и эффект супер))

    ОтветитьУдалить