Соль для ванн и для ног Kneipp.

 Мне очень нравится бренд Kneipp, его масла и соли на осень и зиму это настоящий релакс. Пару лет назад я писала отзывы на масла бренда, а сегодня хочу поделиться отзывом о соли.

Соль для ванн Kneipp арника

На сайте магазина Нотино сейчас прекрасный ассортимент, есть и гели для душа и крем для рук, масла для тела, бальзамы для губ и роскошные подарочный наборы.



Бренд Kneipp начал свою историю еще в 19 веке и его создателем, и вдохновителем стал священник Себастьян Кнайп. Благодаря своему изучению лечебных свойств трав, здорового образа жизни и книги 17 века, в которой был описан способ лечения, Себастьян смог избавиться от туберкулеза. Продолжив изучение трав и их взаимодействие с холодной и горячей водой, он лечил людей и основал компанию, которая и по сей день развивается и радует нас натуральными и полезными средствами.

Соль для ванн и для ног Kneipp.

Соль для ванны Kneipp Arnica Active идет в пластиковой банке объемом 500 грамм и имеет очень насыщенный аромат сразу после открытия в банке. Это мелкая соль с ароматом арники, очень приятный аромат, теплый и слегка цветочный. В ванну сыплю половину крышечки, сперва боялась, что будет очень сильный аромат, но получается все чудесно. Соль хорошо растворяется, без осадка, слегка окрашивает воду и даже дает легкую пену!

Соль для ванны прекрасно подошла и мне и дочке, не вызывает раздражений на коже, очень хорошо расслабляет.

По сути это природная термальная соль с натуральными эфирными маслами розмарина, сосны, арники, которые помогают расслабиться, вернуть тонус коже и даже производитель пишет, что может облегчить артритные боли.

соль для ног Kneipp.

Соль для ног Kneipp Foot так же хороша, классная банка объемом 500гр, сама соль мелкая, отлично растворяется в воде и имеет очень приятный слегка цитрусовый аромат. Солевая ванна замечательно помогает убрать усталость, успокаивает и освежает кожу, оказывает дезодорирующее действие и помогает расслабиться.

Соль с календулой и цитрусом дает лечебное действие и так же работает как ароматерапия, аромат очень приятный, помогает провести эти 20 минут в релаксе и спокойствии.

Знакомы ли вы с этим брендом? Мне осень и зима всегда ассоциируется с ванной, солью, пеной и свечами, звучит уютно и тепло, и конечно помогает сделать темные вечера красивее.



CONVERSATION

11 Comments:

  1. Ароматические ванные - идеально для осени!

    ОтветитьУдалить
  2. представляю приятный аромат!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие красивые баночки. Я не пробовала соли использовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Пам'ятаю, ти ще раніше писала про цю марку. Хотіла їх олійки спробувати.

    ОтветитьУдалить
  5. Даже на фото эта соль круто смотрится! Сразу захотелось ее попробовать - сольки я люблю) Спасибо за захватывающий обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  6. Я только на фото посмотрела и уже хочу эту соль! Представляю насколько приятная ванна с этой солькой будет ))

    ОтветитьУдалить
  7. Я фанат масел для ванны от Kneipp, каждую зиму покупаю наборы. А вот соль никогда не пробовала. Надо и соль купить, я такие штуки люблю))

    ОтветитьУдалить
  8. Cool products.
    Have a great day ♥

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить