Новый бренд в Украине - Luce di Sorrento.

 Рада сообщить, что в Украине появился новый бренд!

История бренда начинается на семейной ферме Джованны Аделицци, создательницы Luce di Sorrento, в Cорренто, на юге Италии с 1923 года.
Семья Джованны занималась выращиванием ароматных лимонов сорта Сорренто, а также оливковых деревьев, на протяжении долгих лет. Именно ценные качества лимона легли в основу формул продуктов бренда, после долгих лет исследований и поисков идеальных формул.
Новый бренд в Украине - Luce di Sorrento.
Результат - специальный запатентованный комплекс LemonLux, соединяющий в себе компоненты из лимонов и оливкового масла.
Новый бренд в Украине - Luce di Sorrento
Формулы 3 продуктов бренда Luce di Sorrento для ухода за кожей лица: масла Premium Lux Oil, сыворотки Perfection Lux Serum и насыщенного крема Global Lux Cream, основаны на комплексе LemonLux и других активных компонентах. Продукты комплексно ухаживают за кожей и обладают приятным лимонным ароматом. Уход для женщин и мужчин.
Насыщенный крем Global Lux Cream
Насыщенный крем Global Lux Cream обладает уникальной формулой и соединяет в себе комплекс LemonLux, 5 пептидов, витамин С и ниацинамид. Это питательный анти возрастной крем с барахтной текстурой, которая быстро впитывается и оставляет аромат лимона.
Масло для лица премиум класса Luce di Sorrento
Масло для лица премиум класса Luce di Sorrento обладает уникальными регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Формула соединяет комплекс LemonLux, витамин Е и бета-ситостерол, которые укрепляют, осветляют и регенерируют кожу в целом.
Нужно нанести 3-5 капель на ладони и растереть и нанести на лицо и зону декольте.
Сыворотка Luce di Sorrento Perfection Lux Serum
Сыворотка Luce di Sorrento Perfection Lux Serum - осветляет и разглаживает кожу, идеально подходит для обезвоженной, тусклой кожи, а так же с пигментацией.
Формула содержит морскую воду, витамин С, гиалуроновая кислота и комплекс LemonLux.

Все средства имеют 100% натуральные активные ингредиенты, разработаны для всех типов кожи.
Продукты не содержат никель, глютен, красители, ароматизаторы и консерванты.

Продукция уже представлена в Украине. 

CONVERSATION

3 Comments: